Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно и так сказать - чем больше лотов, тем больше прибыль, и, соответственно и убытки.
ну если в одном месте сразу тремя ордерами войти то да
ятак не делаю! пока не выйдк в район где мой ММ разрешает входить сразу 3 ордерами по 5 лотов
а логичней получил сигнал вошел - возник сигнал выше - ниже для села или бая
опять вошел !
т е слегка размазывая ордера на развороте! - ну вот разворот ли это эт оуже покажет время
есть у меня сделки по 200 - 300 п и более
и что ну дежать можно три ордера !! а можно попутно на короткие дистанции продолжать тороговать!
с профитом разумеется!
( иппотечное падение у меня селл с понедельника до пятицы постоял - помните когда падали ракетой вниз )
посмотрите сколько там пипс при падении был открыт снизу всего один или два бай ( при ограничении 3 ордера ) сел был прикрыт частично!
а мог уже открыть не 1 -2 ордера на бай и поболее ММ позволял
это я на реал демке тестил входы
3 дня всего
конечно суровые входы! но достаточно точные
вообще выводы такие для себя сделал
Правила чемпионата!
3 ордера, не более 5 лотов в ордере , 5 минут на прогон , ни одной ошибки типа стопов и прочих !
Правила наиболее заточенны не под прибыльного эксперта а под грамотно написанный код (Прекрасно то что проверка осуществлялась автоматически! )
Все зависит от задач которые ставят организаторы
если программист поставленный в такие правила напишет прибыльный эксперт - пусть даже работающий именно на участке 1.10.2007 - 25.12. 2007
значит он хороший программист.
И приз должен достаться ХОРОШЕМУ программисту , не прибыльному пусть даже с парой ошибок а ПРАВИЛЬНО НАПИСАННОМУ + самому прибыльному.
Правда если ошибка (логическая) в эксперте приведет к прибыли - например эксперт откроет позу и не закроет ее
а тренд будет под 45% уходить вверх или вниз с нарастанием профтиа!
мы получим ситуацию когда НЕПРАВИЛЬНО написанный код победит.
так что тут палка о двух концах