Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
покажите код, где вам нужно провести преобразование. Я не понимаю в чем проблема.
bool f = OrderClose(GlobalVariableGet(Name), 1, Ask, 3);
покажите код, где вам нужно провести преобразование. Я не понимаю в чем проблема.
bool f = OrderClose(GlobalVariableGet(Name), 1, Ask, 3);
Ага, я тоже так думал, пока не налетел на то, что система мне выдала, что переменная ордера должна быть integer.
bool f = OrderClose((int)(GlobalVariableGet(Name)), 1, Ask, 3);
А если фунцию написать
А если фунцию написать
Это пишется вот так:
int DoubleToInt(double var){return(var);}
тогда нужно воспользоваться явным пребразованием:
bool f = OrderClose((int)(GlobalVariableGet(Name)), 1, Ask, 3);
Это первое что я сделал, но компилятор mql4 такой конструкции не понимает.
?
2 Integer: ну ты даешь однако... Наплодил кучу лишних переменных, присваиваний, да еще и код длиной в пять строк вместо одной. Ты бы еще и откомментировал свою функцию парой десятков строчек (ох, ну зачем нужны эти некрасивые комментарии? комментарии - для тормозов!)... Ты теперь понимаешь, что никаким эстетическим требованиям она не удовлетворяет?
2 Integer: ну ты даешь однако... Наплодил кучу лишних переменных, присваиваний, да еще и код длиной в пять строк вместо одной. Ты бы еще и откомментировал свою функцию парой десятков строчек (ох, ну зачем нужны эти некрасивые комментарии? комментарии - для тормозов!)... Ты теперь понимаешь, что никаким эстетическим требованиям она не удовлетворяет?
Зато имя функции короткое - меньше мальцы об клавиатуру бить:-)
Я когда то тоже экономил переменные, а потом задумался, какой размер массивы имеют с данными, индикторные буферы и пр. - очень большой контраст. Плюс минус 100 переменных для собственного удобства погоды не сделают.