А почему бы самостоятельно не разобраться, а потом изменить
название темы?
Renat:
А почему бы самостоятельно не разобраться, а потом изменить название темы?
Не понял, в чем я должен разобраться?? в коде МТ4?
Если сделки открываются на 10-15 пунктов выше бара?? Это точно не мой косяк - а МТ4
А код выложить слабо, S4kam? Будет база для аргументов.
Хотел вчера одну идейку попробовать накидал набросочек на котировках открывается и закрывается правильно поставил на тестер вообще в других местах открывается может организация кода с icustom
//+------------------------------------------------------------------+ //| expert start function | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { //---- trKorM5=iCustom( Symbol(), 1,"StepMA_v7",10 ,3,5,1); dnkorM5=iCustom( Symbol(), 1,"StepMA_v7",10 ,3,2,1); upkorM5=iCustom( Symbol(), 1,"StepMA_v7",10 ,3,1,1); if(TrendKorM5()==OP_BUY){ if(OrdersTotalLock(TrKorBuy)==true){ if(GlobalVariableGet("TrKorBuy")==0){ if(LevelKorBay()==true){ GetOrderBuy(ticketBuyTrKor,lots,Ask,15,20,"TrKorBuy",TrKorBuy,MediumPurple ,"TrKorBuy"); }}}} if(TrendKorM5()==OP_SELL){ if(OrdersTotalLock(TrKorSell)==true){ if(GlobalVariableGet("TrKorSell")==0){ if(LevelKorSell()==true){ GetOrderSell(ticketSellTrKor,lots,Bid,15,20,"TrKorSell",TrKorSell,Red,"TrKorSell"); }}}} //--------------------------------------------------------------------------------------------- if(TrendKorM5()==OP_SELL){ if(GlobalVariableGet("TrKorBuy")==1)GlobalVariableSetOnCondition("TrKorBuy",0,1); } if(TrendKorM5()==OP_BUY){ if(GlobalVariableGet("TrKorSell")==1)GlobalVariableSetOnCondition("TrKorSell",0,1); } //----------------------------------------------------------------------------------------------------------- if(TrendKorM5()==OP_BUY){closeOrderType(OP_SELL,TrKorSell);} if(TrendKorM5()==OP_SELL){ closeOrderType(OP_BUY,TrKorBuy);} //---- return(0); }
неправильная может кто глянет
S4kam:
Да не надо ни в чем разбираться, если так комфортней. Зачем думать?
Renat:
Если сделки открываются на 10-15 пунктов выше бара?? Это точно не мой косяк - а МТ4
Сделай поиск по форуму на "глюк тестера", и ты найдешь ещё много точно таких же картинок, а заодно доступное объяснение почему "сам дурак"...
А в отчёте эти ордера есть?
S4kam:
Такая предъява требует разъяснений!Renat:
Думаю всем будет очень интересно узнать что к чему, независимо от того кто не прав.
Но в общем случае - открытия по котировкам которых не было быть не должно(само по себе разумеется).
Всего три варианта:
1. Котировки такие были, но мы их не видим по какой-то причине A;
2. Котировок таких не было, но позиции всё-таки открылись по какой-то причине B;
3. Умышленно неправильно нарисованная картинка;
Вероятность события 3., на мой взгляд, очень мала,и если это не так, то причина A и В, по-любому указывают на какой-то косяк тестера.
А я делаю ставку на вариант №4 - данные в терминал закачивались
из разных источников, причем в одном из них время сдвинуто относительно
другого на час.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь