Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знать как можно получить прибыль и не воспользоваться этим, не глупо ли?
схему можешь описать как получить прибыль и какие при этом риски?
схему можешь описать как получить прибыль и какие при этом риски?
1763
Лесенка? Нее..
Посмотрите на стакан фьюча на золото на фортсе(к примеру), сделки совершаются редко но цена движется за счет того что маркетмейкеры двигают крупные заявки, сделки могут не совершатся, а цена может при этом двигаться.
Ты хоть цветом выделяй то что комментируешь, не заметил. А то думаю чёйт набросился на меня ).
Ну думаю ты понял что я имел ввиду. Я в свою очередь понял что текущей ценой ты называешь цену Last. В таком случае с твоей точки зрения моё утверждение бессмысленно.
Но все меняется, если ценой считать ЛЦ предложения и ЛЦ спроса.
Если маркетмейкер продал, то рано или поздно ему придётся купить обратно. Это его обязанность.
На чем основано данное утверждение? Возможно у вас путаница с фьючерсами где есть обязанность продавца и покупателя?
Ничё не могу сказать. Документальных подтверждений у меня нет, но зато такое представление укладывается в мою модель форекса.
Не знаю, что такое фьючерсы. Никогда ими не торговал.
), Покупай дешевле, продавай дороже!) (с)
Ничё не могу сказать. Документальных подтверждений у меня нет, но зато такое представление укладывается в мою модель форекса.
На форексе никто ничего не обязан покупать или продавать как известно.
Обязаны. Поставщики ликвидности котируют своих клиентов, как и ДЦ к примеру. И даже нормальный ДЦ всегда обязан давать котиры и исполнять заявки - вопрос только в условиях.
Это на межбанке не обязаны, но основные обороты сейчас не на нём.
На форексе никто ничего не обязан покупать или продавать как известно.