Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорош нести бред. Тошнит уже от рассуждений "Они управляют рынком", "Только Они знают куда пойдет цена" и пр. пр. пр. Не оправдывайте свое собственное бессилие и безграмотность теорией глобального заговора.
Да тоже наслушался такого. То ж надоело. Подход должен быть более реальный)))) ... наверное. Мы ведь денежку пытаемся выцарапать у кого то. У кого ж они там лишние? Столько народу их хотят. Ггггг
Исходите из того, что в задачу рынка не входит реализация абсолютной эффективности. Он должен быть эффективным, но его эффективность конечна. Есть куча пенсионных фондов, пифов, непрофессиональных инвесторов. Они не могут мгновенно реагировать на информацию и разворачиваться в нужную сторону, мы - можем. Это хорошая кормушка для нас.
Хорош нести бред. Тошнит уже от рассуждений "Они управляют рынком", "Только Они знают куда пойдет цена" и пр. пр. пр. Не оправдывайте свое собственное бессилие и безграмотность теорией глобального заговора.
Давай сыграем в дурочка, я буду знать все твои карты и выбирать из колоды те карты которые мне нужны, а ты не будешь знать ни чего, и при этом я буду тебя учить как играть правильно.
Скажи сколько шансов у меня выиграть при таком раскладе?
Лесенка? Нее..
Посмотрите на стакан фьюча на золото на фортсе(к примеру), сделки совершаются редко но цена движется за счет того что маркетмейкеры двигают крупные заявки, сделки могут не совершатся, а цена может при этом двигаться.
Лесенка? Нее..
Посмотрите на стакан фьюча на золото на фортсе(к примеру), сделки совершаются редко но цена движется за счет того что маркетмейкеры двигают крупные заявки, сделки могут не совершатся, а цена может при этом двигаться.
Есть конректные примеры в картинках, когда изменение цены Last не сопровождается заключением новой сделки?