Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если я уже выствил советника и он прошел проверку, могу ли я его сменить на другого?
Вопрос может показаться ненужным, но лучше уточнить. В моем советнике есть вызов из папки #include библиотеки STDLIB.mhq
Нужно ли её прилагать к эксперту? Ведь в условиях записано, что все вызываемые библиотеки будут ложиться в папку libraries ?
Вопрос может показаться ненужным, но лучше уточнить. В моем советнике есть вызов из папки #include библиотеки STDLIB.mhq
Нужно ли её прилагать к эксперту? Ведь в условиях записано, что все вызываемые библиотеки будут ложиться в папку libraries ?
У всех в каталоге /include лежат файлы stderror.mqh , stdlib.mqh, winuser32.mqh, но наличие стандартной библиотеки winuser32.mqh не означает разрешения вызова DLL функций.
Если честно, я впопыхах написал это сообщение и тут же был вынужден убежать, не успев сделать проверку (элементарно: просто пустой советник с парой строк в start(), выдающей цену открытия на GBPUSD M5 в районе 30 мая 2006). Было бы чуть больше времени - сделал бы такую проверку минуты за две.
По поводу "считает себя искушенным в вопросах тестирования": и это я намерен доказать, но не раньше октября.
Спасибо. Понял. Да и не надо мне DLL.
еще вопрос. В УСЛОВИЯХ предусмотрено ограничение на лоты, - не более 5. В моем мультивалютном, как ни крути, за три месяца - ну никак депозит не вырастет так, чтобы постепенно увеличивающийся лот достиг бы, не только пяти, но хотя бы трех!
За год-полтора, - да, достигнет, но никак не за три месяца! Будет ли допущен мой экспер,т если я не буду вставлять это ограничение? При тестировании за 2007г. лот достигает =2.7
Renat, хорошо, пусть я "писатель" и "никак не практик"; это весьма приятная неожиданность, так как такой, даже довольно мягкий, переход на личности с Вашей стороны бывает очень нечасто. Было бы еще приятнее опровергнуть это Ваше мнение...
Извините за переход на личности.
За год-полтора, - да, достигнет, но никак не за три месяца! Будет ли допущен мой экспер,т если я не буду вставлять это ограничение? При тестировании за 2007г. лот достигает =2.7