Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И ещё один, со стрелками. Стрелки голубого и розового цвета, - вход по пересеч. средней линии.
Никто не пробовал или может видел эксперта по такому вот индикатору?,см.выше.
Пробой линией k синего уровня дает не плохой сигнал бай, да и пробой k красного уровня дает красивый sell )) Ну по крайней вере визуально. d линию думаю не стоит подключать..сильно запаздывает
'Эксперт выложен на страничке 8 в посте от 21.11.07
'Эксперт выложен на страничке 8 в посте от 21.11.07
спасибо.
Добрый день. Пож. подскажите. Эксперт почему-то часто в тестере пропускает сигналы на вход. Не пойму, почему!
Вроде простые условия. Работает по Ценам открытия.
Предусмотрел даже Print("Сигнал открытия ордера BUY" );return (0); после условия на покупку.
Журнал печатает - " Сигнал открытия ордера BUY"
но позиция не открывается! Ошибок журнал не печатает.
Благодарю. Убрал. Теперь после " Сигнал открытия ордера BUY" идет открытие позиции.
Спасибо. leonid553! Хотя немного не в тему, но если появятся вопросы по "Монстру" - постараюсь по мере возможности отвечать! Или там или здесь! Если появятся заинтересовавшиеся, выложу его и здесь! А если кто сам выложит - против не буду! Единственная просьба - о своих изысканиях ( в пределах его возможностей) рассказывать здесь, либо по вышеуказанной ссылке. Можно конечно и отдельной темой, но стоит-ли?
Paha, выложи пожалуйста тут своего монстра. В ветке указанной leonid553! мне не удалось его скачать. Зарегистрировался на форуме уже несколько дней назад, а доступ к файлам так и не получил. Пока неавторизирован. Модераторы уснули наверное))).
Привет! Pips! Приношу глубочайшие извинения! Уже активирован! Скачивай сколько угодно!
О точно! Уже скачал. Спасибо Paha! Будем посмотреть.
На первый взгляд когда посмотрел в настройки появилсь мысль о раздельном тестировании советника на каждом ТФ и на каждой валютной паре. Мне кажется что так картина будет более наглядной. Потом проанализировать полученные результаты и задавать параметры с совмещением двух, трех и т.д. ТФ. То есть начинать тест с установкой как можно меньше параметров и смотреть за поведением советника с их увеличения.
Может сейчас сказал чето не то. Прошу не судить строго. Только учусь.
Paha, заметил, что в тестере MT4 советник не торгует если не выставлять тейкпрофит и стоплос. Хотел начать только с выставления трейлингстопа. В общем заработал только тогда когда выставил тейкпрофит и стоплос.
И еще вопрос.
В нем, как я понял реализована возможность входить в рынок при совпадении сигналов на разных ТФ? То есть, если я активирую H1, M15 и M1, то советник войдет в короткую или длинную позицию только при совпадении сигналов на заданных ТФ. Правильно?