Разработчикам: програмный вызов тестера

Очень хочется запускать тестер процедурой из кода эксперта. Это же сделать элементрано.

Планируется ли такое? Или можно ли запланировать???

AlexSTAL:

Очень хочется запускать тестер процедурой из кода эксперта. Это же сделать элементрано.

Планируется ли такое? Или можно ли запланировать???

Поддерживаю, что удобно!

Да просто необходимо! Мне через некоторое время нужно переоптимизировать стратегию, и я не хочу это делать "ручками" в 4 часа утра для 5 валютных пар.

AlexSTAL:

Да просто необходимо! Мне через некоторое время нужно переоптимизировать стратегию, и я не хочу это делать "ручками" в 4 часа утра для 5 валютных пар.

попробуйте этот способ - 'Автооптимизатор'

xeon:
AlexSTAL:

попробуйте этот способ - 'Автооптимизатор'

Неудобно и долго!

cloud666:

Неудобно и долго!

в каком смысле долго ?

Просто мой последний эксп тестируется около месяца (по времени :) ), а так еще дольше! :)

cloud666:
Просто мой последний эксп тестируется около месяца (по времени :) ), а так еще дольше! :)
"Так" работает тот же тестер, что и при ручном запуске.

А если эксперт тестируется месяц, надо его равнять.
Только не шлифовальным станком, а бензопилой...

komposter:
cloud666:

"Так" работает тот же тестер, что и при ручном запуске.

А если эксперт тестируется месяц, надо его равнять.
Только не шлифовальным станком, а бензопилой...

:) надо комп обновлять!

cloud666:
Нет, надо повышать вменяемость советника.
Даже на слабеньком компе нормальный советник не будет тестироваться больше часа (даже за 7 лет по всем тикам).

komposter:
cloud666:
Нет, надо повышать вменяемость советника.
Даже на слабеньком компе нормальный советник не будет тестироваться больше часа (даже за 7 лет по всем тикам).

Ненормальный советник - не значит не профитный. Просто не похож на большинство. Прогноз погоды не зря делают на суперкомпьютерах. При этом алгоритмы и код их реализующий там вылизаны очень хорошо.