Не могу зайти на сайт - страница 2

Понятно, даунлоадеры использовать нельзя. Ну а как, мне с домашенего компьютера заходить на этот форум ?

Zebra:

Понятно, даунлоадеры использовать нельзя. Ну а как, мне с домашенего компьютера заходить на этот форум ?

Сегодня мы сняли массу запретов и упростили условия фильтров.

Может лучше делать бан на 1-10 минут, а не насовсем

Был установлен Download Master, удалил его. Больше найти ничего не могу. Работаю через http://stat.corbina.net/ (при каждом новом входе IP меняется, последний из заблокированных 89.178.134.193). Как только скачал 1 индикатор, сразу закрылся доступ. Больше закачки не делаю (боюсь). Для навигации по НЭТу использую Opera 9.22. Готов предоставить полный доступ к компу для удаленного администрирования, помогите. Все время в Skype privalov-sv. Заранее спасибо.

P.S. Спасибо Rosh подсказал, что IP блокируете. Сидел 3 дня думал сайт рухнул.

Сейчас снова заблокировали. Ничего не скачивал. Просто лазил по сайту читал описание индикаторов. Использовал IE7. IP 78.106.16. 240.

Prival:

Сейчас снова заблокировали. Ничего не скачивал. Просто лазил по сайту читал описание индикаторов. Использовал IE7. IP 78.106.16. 240.

Блокировка была за использование Indy Library (это никак не IE7. возможно, какой-то довесок в виде модуля/плагина). Мы вынуждены применять фильтры доступа, так как уже устали от постоянных и массированных выкачиваний контента наших вебсайтов.

И зачем народ скачивает контент? Ничего ж полезного в нем нет.

Попробуйте в файле hosts прописать урл и IP сайта. Где найти файл hosts в Windows узнаете здесь

MetaQuotes:
Просто не нужно использовать масс-даунлоадеры. За обещаниями "в 10 раз быстрой закачки" незримо стоит повышение нагрузки на вебсервер в те же самые 10 раз. Именно поэтому на наших сайтах большинство дуанлоадеров автоматически банятся.

даунлодыри... правильно, банить их надо.