Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Понятно, даунлоадеры использовать нельзя. Ну а как, мне с домашенего компьютера заходить на этот форум ?
Понятно, даунлоадеры использовать нельзя. Ну а как, мне с домашенего компьютера заходить на этот форум ?
Был установлен Download Master, удалил его. Больше найти ничего не могу. Работаю через http://stat.corbina.net/ (при каждом новом входе IP меняется, последний из заблокированных 89.178.134.193). Как только скачал 1 индикатор, сразу закрылся доступ. Больше закачки не делаю (боюсь). Для навигации по НЭТу использую Opera 9.22. Готов предоставить полный доступ к компу для удаленного администрирования, помогите. Все время в Skype privalov-sv. Заранее спасибо.
P.S. Спасибо Rosh подсказал, что IP блокируете. Сидел 3 дня думал сайт рухнул.
Сейчас снова заблокировали. Ничего не скачивал. Просто лазил по сайту читал описание индикаторов. Использовал IE7. IP 78.106.16. 240.
Сейчас снова заблокировали. Ничего не скачивал. Просто лазил по сайту читал описание индикаторов. Использовал IE7. IP 78.106.16. 240.
Просто не нужно использовать масс-даунлоадеры. За обещаниями "в 10 раз быстрой закачки" незримо стоит повышение нагрузки на вебсервер в те же самые 10 раз. Именно поэтому на наших сайтах большинство дуанлоадеров автоматически банятся.
даунлодыри... правильно, банить их надо.