Помогите с проблемой - страница 2

hypermood:
Конечно спасибо,но ни один из ваших советов мне не помог, значение 0 всё равно возвращается.Жду предложений по решению проблемы. ....

double FractDwn;
int i=0;
int count=0;
while (FractDwn>Ask || FractDwn==0.0)    
    { 
    count++;
    if (count>=Bars-5)return(0); 
    FractDwn = iFractals(0, PERIOD_H1,MODE_LOWER,i);
    i++;
    } 
    Print("FractDwn ",FractDwn);

Vita:
hypermood:
Конечно спасибо,но ни один из ваших советов мне не помог, значение 0 всё равно возвращается.Жду предложений по решению проблемы. ....

double FractDwn;
int i=0;
int count=0;
while (FractDwn>Ask || FractDwn==0.0)    
    { 
    count++;
    if (count>=Bars-5)return(0); 
    FractDwn = iFractals(0, PERIOD_H1,MODE_LOWER,i);
    i++;
    } 
    Print("FractDwn ",FractDwn);

В принципе тоже не плохое решение, но здесь будет искаться любой фрактал который ниже цены а он может находиться очень очень далеко. ..

conys:
Vita:
hypermood:

В принципе тоже не плохое решение, но здесь будет искаться любой фрактал который ниже цены а он может находиться очень очень далеко. ..

Ага уже видел, но

5
hypermood 14.08.2007 10:22
Мне нужно найти первый фрактал(локальный минимум),цена которого ниже текущей цены.

Вот я и подумал, что всё же если искать от нулевого бара, как у автора, то результат будет ближе к настоящему, нежели если начать поиск с другой стороны.

Большое спасибо,выручили!!!

Vita:
conys:

Vita:

hypermood:

В принципе тоже не плохое решение, но здесь будет искаться любой фрактал который ниже цены а он может находиться очень очень далеко. ..

Ага уже видел, но

5

hypermood 14.08.2007 10:22 

Мне нужно найти первый фрактал(локальный минимум),цена которого ниже текущей цены.

Вот я и подумал, что всё же если искать от нулевого бара, как у автора, то результат будет ближе к настоящему, нежели если начать поиск с другой стороны.

Разници не какой. Но если хотите так значит сейчас перепишу свой код.

Пажалусто!

double FractUp;
double FractDwn;

//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//------

for(int fup=2;fup<Bars;fup++)
    {
    if(iFractals(NULL,0, MODE_UPPER,fup)>Ask)
      {
      FractUp=iFractals(NULL,0, MODE_UPPER,fup);break;
      }
    }

for(int fdn=2;fdn<Bars;fdn++)
    {
    if(iFractals(NULL,0, MODE_LOWER,fdn)!=0 && iFractals(NULL,0, MODE_LOWER,fdn)<Bid)
      {
      FractDwn=iFractals(NULL,0, MODE_LOWER,fdn);break;
      }
    }

Print("FractUp= ",FractUp,"; FractDwn= ",FractDwn); 

//----
return(0);
}
только смысл находить вам фракталы которые были месяц назат относительно нынешней цены?