Михаил, то, что вы хотите получить дает большинство осцилляторов. Я для нахождения экстремумов использую стандартный iCCI из MQL4. Точность обычно не хуже -1 - +1 бар от бара разворота. Вам надо только внимательно присмотрется к точкам пересечения линии CCI с сигнальными уровнями и поиграть их значениями.
я хочу получить именно то, как предлогает в своей книге Ларри Вильямс.
Как-то так?
Как-то так?
как то так, готов его перекачать, если нет возражений
Shinigami, запаздывание большое, но не постоянное а плавающее (если вопрос об этом). Как по мне так слишком большое, поэтому доводить индикатор я не стал.
m_a_sim, он не совсем по Вильямсу, я делал его раньше чем прочитал Вильямса. В частности, я решил, что максимумы и минимумы должны чередоваться. Из-за этого максимум, к примеру, не рисуется пока не появится минимум, что увеличивает задержку. Это видно на картинке с концом истории - максимум по Вильямсу уже есть, но ещё не прорисован. Там же одна непонятка - минимум от 27.06 1:00 должен быть двойным и явно учитывается как двойной, но почему-то таковым не рисуется. Это всё к тому, что распространять недоведенный индикатор "не совсем по Вильямсу" я не хочу. Но Вильямс однозначно описывает алгоритм и особых проблем при реализации быть не должно.
Mathemat, у меня другие данные :), вот картинка-продолжение. У меня "фракталы" не перерисовываются, но плата за это - дополнительное запаздывание.
Кстати, lna01 - это гость из будущего. Посты свои он оставит тут только 8 августа. То, что некоторые их видят сегодня, 2 августа, ничего не значит. Реально они появятся только 8-го. Соответственно и индикатор его - тайная технология будущего. Ее использование в настоящем может обернуться совершенно непредвиденными последствиями для будущего вашего счета.
:-)))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если индикатор, который бы указывал на графике: краткосросрочные макс./мин., среднесрочные макс./мин. (intermediate term high/low), долгосрочные макс./мин. (long-term high/low) ??? Таким образом Ларри Вильямс предлогал анализировать графики.