Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Твое мнение услышено. Формула остается прежняя как верная.
Погоди флудить, давай это начнешь с 10 страницы.
Я ж говорю про формулы==понятие Прирост. Вы это в сигналах подаете левой ногой "лицом" к юзеру.
Посмотрел на (сори, будем смотреть на конкурентов иногда). вот у них верно подано. Показаны именно ДВА расчета.
Первый Gain TWR (Time-Weighted Return перевели как просто Прирост) и второй Abs Gain (возврат к total deposit)
Понимаешь о чем я?
Вы или пометку сделайте в сплывающей подсказке с пояснением, или добавьте второй расчет обычного прироста.
Может стоит ввести доп. "Простой прирост" как (нач. депо+пополнения+прибыль) * 100 / (нач. депо+пополнения)? А то действительно прирост в сотни тыс. % глаза режет.
marsel, ok ?
Прошу приверженцев теории заговора не пинать, но.......
у него там TWR.
вот только формула неизвестно откуда выдуманная.
смотри расклад.
был баланс0 =2$, я заработал0 = 1$.
по вашей формуле коэф0= 3/2, а прирост0 = 1.5 - 1 = 50% -- ок.
далее я снял заработок. баланс1 = 2$ опять, и далее я снова заработал1 = 1$.
по вашей формуле коэф1 = 3/2, а прирост1 = 1.5*1.5 - 1 = 2.25-1 = 125% <-- чушь
если выполнить повторное снятие и такой же заработок, то ваша формула даст на третьем этапе времени прирост2 = 237% <--- что это???
----
но формула Решетова нам покажет другое число прирост = (3 + 2)/2 -1 = 1.5 = 150%, что совпадает с реальность. ибо я 3 раза делал по 50% по отношению к балансу, на момент закрытия сделки. который в трех случаях был =2
Давайте посчитайте в обратную сторону - каждый раз не заработал и снял, а потерял и довнес. И так 3 раза.
И второй вариант - вперемежку заработал/потерял. Интересно, к чему придете?
Посмотрел на (сори, будем смотреть на конкурентов иногда). вот у них верно подано. Показаны именно ДВА расчета.
Сколько я заработал прибыли?
Давайте посчитайте в обратную сторону - каждый раз не заработал и снял, а потерял и довнес. И так 3 раза.
Rosh, можно на 'ты'.
по формуле Решетова: прирост = 1/4 - 1 = -3/4= -75%. То есть мы слили 75% от вкладываемых средств. И это очевидно. Пополнений 4 и остаток сейчас 1. значит 3/4 слитых.
по формуле hrenfx: прирост = 0,5*0,5*0,5 -1 = -87,5%. <-- Что это означает непонятно. Необратимое значение
И второй вариант - вперемежку заработал/потерял. Интересно, к чему придете?
допустим слил+долил+заработал+снял.
по формуле Решетова: прирост = (2+1)/(2+1) - 1 = 0= 0%. То есть мы ничего не заработали. И это очевидно. Пополнений 1, снятий 1, заработали 1, слили 1. и остаток сейчас =нач. балансу.
по формуле hrenfx: прирост = 0,5*1,5 -1 = -25%. <-- убыток =-25%. Почему убыток? в нуле ведь сейчас.
а?
Стоимость пунктов не играет роли для самих ПОДПИСЧИКОВ.
В настройках на сигнал просто надо продумать подход, чтобы подписчики имели возможность отвязаться от рисков связанных со стоимостью пунктов.
Тогда появятся сигналы, которые дают миллионы пунктов прибыли, но в $ просадку. Т.е. вместо того чтобы открыть 1 сделку 0.1 лотом понаоткрывает 10 по 0.01 лота. Вот вам и искуственное завышение пунктов.
Надо вести учет просадки по отношению к заработанным ранее пунктам.
Так же оставить за подписчиком максимальное количество сделок и максимальную совокупную по лотности позицию после которой сигнал не копируется.
Суть идеи: учет результатов сигналов делать только в пукнтах и оставить право выбора по количеству ордеров в рынке и лотности за подписчиками.
Ввести параметр совокупного SL после которого закрываются либо все позиции, либо только убыточные.
Я призываю просто чтобы сервис был на стороне ПОДПИСЧИКОВ, смотрел ИХ глазами и ИХ депозитами на все, защищал интересы.
Надо вести учет просадки по отношению к заработанным ранее пунктам.
Так же оставить за подписчиком максимальное количество сделок и максимальную совокупную по лотности позицию после которой сигнал не копируется.
Суть идеи: учет результатов сигналов делать только в пукнтах и оставить право выбора по количеству ордеров в рынке и лотности за подписчиками.
Ввести параметр совокупного SL после которого закрываются либо все позиции, либо только убыточные.
Я призываю просто чтобы сервис был на стороне ПОДПИСЧИКОВ, смотрел ИХ глазами и ИХ депозитами на все, защищал интересы.