Здравствуйте,
Давно наболевший вопрос про тестирование графических панелей на тестере МТ5 пока еще не решен.
Сложный вопрос. Лучше создать бесплатную но ограниченную версию панели, которая бы дала полное представление о платном продукте.
я о том и имел ввиду , ключевое слово ограниченную
ограниченную по времени использования например, но это кажись противоречит правилам.
Выложи на своем сайте ex5, проблема.
как передать пользователю представление о платной графической панели.
Объективно - пока никак, а субъективно - сделать видео
Сделать демо-панель для демо-счета.
Объективно - пока никак, а субъективно - сделать видео
Сейчас мы завершаем полноценный показ графических объектов в визуализаторе, но активного управления объектами не будет - только пассивный показ. Это архитектурное ограничение.
С панелями можно выкладывать видео, так как не стоит задача доказательства качества торговли, как у экспертов.
Я думаю, можно выложить бесплатную версию с ограничениями и явно об этом написать в описании.
Сейчас мы завершаем полноценный показ графических объектов в визуализаторе, но активного управления объектами не будет - только пассивный показ. Это архитектурное ограничение.
С панелями можно выкладывать видео, так как не стоит задача доказательства качества торговли, как у экспертов.
Я думаю, можно выложить бесплатную версию с ограничениями и явно об этом написать в описании.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте,
Давно наболевший вопрос про тестирование графических панелей на тестере МТ5 пока еще не решен.
Поэтому возник второй вопрос: Пользователь, скачавший демо версию моей панели (а я в данный момент ориентируюсь только на панели) не может ее протестировать.
В следствии этого я получаю ущерб. Скачавший демо версию - признает мою программу негодной так как видит одни каракули.:
В правилах есть пункт:
Продукты не могут содержать преднамеренные ограничения на работу или изменять функциональность в зависимости от типа счета, номера счета, имени торгового сервера и других подобных условий, в которых они используются.
Это ограничение относится и к временному использованию?
а также есть такие пункты:
в этих пунктах сказано лишь про индикаторы и советники, а про панели ничего (хотя по типу они относятся к советникам?)
Собственно вопрос:
Могу ли я , выставленный мною бесплатный товар (как демо версию моей панели), ограничить по времени использования? например на 1 сутки?
Это касается только графических панелей.