Несколько вопросов по Правилам чемпионата Automated Trading Championship 2007

Продолжают поступать вопросы по правилам чемпионата. Вот некоторые их них:

1. Максимальное количество одновременно открытых и отложенных ордеров - 3.

• 1А Входят ли в это количество ордера типа Stop Loss и Take Profit?
    Уровни Stop Loss и Take Profit не являются самостоятельными ордерами, и поэтому их считать не требуется.

• 1Б Если я открыл ордер во встречном направлении для частичного закрытия моей основной позиции - будет ли это считаться дополнительным ордером?
    Да, считается любой ордер, независимо от целей его открытия.

• 1В Если у меня имеются три позиции - можно ли частично закрыть одну из них?
    Частичное закрытие разрешается при любом количество открытых и отложенных ордеров. Главное, чтобы в любой момент времени было не более 3 одновременных открытых и отложенных ордеров (в сумме). При нарушении этого условия эксперт будет дисквалифицирован.

2. Уровень Stop Out установлен в 50%.

• Будет ли снятие с соревнования если Баланс, Эквити или свободная маржа упадет до 50% ?
    Уровень Stop Out = 50 % означает, что когда уровень собственных средств (Equity) будет составлять 50% или менее от уровня залоговых средств (Margin) - будет производиться принудительное закрытие убыточных ордеров до тех пор, пока Margin Level не превысит 50%. Margin Level = (Equity)/(AccountMargin())*100%. Margin Level должен быть больше Stop Out (50% для Automated Trading championship).

3. Возможно ли командное участие вместо индивидуального?
  • Зарегистрироваться на Чемпионате может только один участник с одним экспертом. Множественные регистрации запрещены.

Rosh:
Продолжают поступать вопросы по правилам чемпионата. Вот некоторые их них:
2. Уровень Stop Out установлен в 50%.

• Будет ли снятие с соревнования если Баланс, Эквити или свободная маржа упадет до 50% ?
    Уровень Stop Out = 50 % означает, что когда уровень собственных средств (Equity) будет составлять 50% или менее от уровня залоговых средств (Margin) - будет производиться принудительное закрытие убыточных ордеров до тех пор, пока Margin Level не превысит 50%. Margin Level = (Equity)/(AccountMargin())*100%. Margin Level должен быть больше Stop Out (50% для Automated Trading championship).
В какой последовательности будут закрыты убыточные ордера. От большего убытка к меньшему или как-то иначе?

Насколько я знаю, закрывается ордер с самым большим убытком. До тех пор, пока уровень Margin Level не станет выше Stop Out.

Как следует понимать п.III 1. ... DLL-библиотеки запрещены.... ?
1) свои DLL
2) вообще отключен вызов DLL

Конкретно интересует вызов встроенного в Windows kernel32.dll, в целях работы с INI-файлами.  Это гораздо гибче, чем плоские файлы данных.

Все dll запрещены.