Я уже задолбался в Opera 9.22 писать статью: то стиль текста вместе
со стилем заголовка сменит, то код в одну строчку запихает, то
стиль текста не определяет... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я В ПАНИКЕ!!!
- Статья: Универсальный шаблон экспертов
- Помогите с советником
- Индикаторы: VQ bars
У меня в IE тоже самое наблюдалось.
В IE 7 больших проблем не заметил. Одно неудобство - когда вставляешь
текст из clipboard'a, то скроллинг на нужное место визуально не восстанавливается,
пока клавишу перемещения (клавиши-стрелки или PgUp/Dn) не нажмёшь.
А в целом нормально.
Ну так как же быть? Как Вы и вчем (если был редактор) писали?
cloud666:
Я уже задолбался в Opera 9.22 писать статью: то стиль текста вместе со стилем заголовка сменит, то код в одну строчку запихает, то стиль текста не определяет... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я В ПАНИКЕ!!!
Для написания статей рекомендуем использовать Mozilla Firefox 1.5+ или Internet Explorer 6.0+.Я уже задолбался в Opera 9.22 писать статью: то стиль текста вместе со стилем заголовка сменит, то код в одну строчку запихает, то стиль текста не определяет... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я В ПАНИКЕ!!!
Например, "то код в одну строчку запихает" - это особенности компонента редактирования Opera 9.0+.
alexeyp:
Для написания статей рекомендуем использовать Mozilla Firefox 1.5+ или Internet Explorer 6.0+.
Например, "то код в одну строчку запихает" - это особенности компонента редактирования Opera 9.0+.
cloud666:
Я уже задолбался в Opera 9.22 писать статью: то стиль текста вместе со стилем заголовка сменит, то код в одну строчку запихает, то стиль текста не определяет... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я В ПАНИКЕ!!!
Для написания статей рекомендуем использовать Mozilla Firefox 1.5+ или Internet Explorer 6.0+.
Спасибо за оперативный ответ! Теперь точно смогу статью написать!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь