Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
протестил еще 50 советников - опять плачевно.
предложение остается в силе, повторяю:
кто предложит советника на дневках со средней прибылью, превыщающей средний убыток в 2 раза, профит фактор не менее 2, удачность не менее 60%, просадка не более 10% на сроке с 2000 по сей день, тому 20% от профита за полгода, вперед не покупаю ни за какие шишы
Дополнение: даже если суперкомпютер, наподобие того, что сражался с Каспаровым, работая много дней, и найдёт комбинацию параметров советника, уловлетволряющюю Вашим условиям, нет никакой гарантии, что сразу же после этого он не начнёт сливать, вплоть до Маржин Колла.
протестил еще 50 советников - опять плачевно.
предложение остается в силе, повторяю:
кто предложит советника на дневках со средней прибылью, превыщающей средний убыток в 2 раза, профит фактор не менее 2, удачность не менее 60%, просадка не более 10% на сроке с 2000 по сей день, тому 20% от профита за полгода, вперед не покупаю ни за какие шишы
Спуститесь на землю. Вот вам бесплатный эксперт, тестируйте сколько хотите: http://www.autoforex.ru/lab/20_200_v3/20_200_v3.php
А 20% от профита - это ерунда какая-то. Никто на отдаст вам курицу несущую золотые яйца каждый день, за возможность получать одно яйцо в неделю.
Более того, ИМХО - если вы найдете советника, который дает вам с вероятностью 100% всего лишь 10 пипс прибыли в месяц, вы разбогатеете "неподетски".
20% от профита за полгода - это отлично при любом раскладе, причем я рискую своими деньгами, не забывайте, я же не прошу гарантии прибыли, а если убыток расстрел, я прошу логичную систему, приносившую прибыль на истории в рамках вышеперечисленных условий. причем не грааль, граалей я узнаю по походке, обычно часовик, относ. просадка огромна, и стопроцентов средний убыток превышает прибыль, что говорит о подгонке, отдалении стопов, и большой вероятности слива в будущем.
я возьму такой. почему я могу так торговать вручную, а советник не может? неужели нельзя создать такой советник? одна сделка в несколько дней, работает на дневных свечах, потому что все что ниже дневных - случайно, а мне не надо советника на случайном факторе. создайте мне такой как на картинке, 20% моих денег ваши, какие проблемы? почему мне вечно суют все что ниже часовика с превышением ср убытка над ср прибылью? где логичные системы на дневных сигналах, можно на недельных, но не на часовых и ниже. вы видели адекватного живого трейдера, торгующего на часовых? Минимум дневные.
я возьму такой. почему я могу так торговать вручную, а советник не может? неужели нельзя создать такой советник? одна сделка в несколько дней, работает на дневных свечах, потому что все что ниже дневных - случайно, а мне не надо советника на случайном факторе. создайте мне такой как на картинке, 20% моих денег ваши, какие проблемы? почему мне вечно суют все что ниже часовика с превышением ср убытка над ср прибылью? где логичные системы на дневных сигналах, можно на недельных, но не на часовых и ниже. вы видели адекватного живого трейдера, торгующего на часовых? Минимум дневные.
Реальный на дневках, договор купли-продажи, гарантия возврата средств: 190.000 руб. на счет в российском банке. Устраивает? Работает даже при кредитном плече 1:20 (торгует большими депозитами).
Более того, ИМХО - если вы найдете советника, который дает вам с вероятностью 100% всего лишь 10 пипс прибыли в месяц, вы разбогатеете "неподетски".
Мне кажется, никто не уверен в том, что сегодняшний прибыльный эксперт - не сольет завтра. Но профит с 2000 года - это достаточно серьезная заявка на победу, и отадть его за 20% полугодовой прибыли, это просто глупость. Проще рискнуть депозитом в 5 раз меньшим, получить ту же прибыль и остаться монополистом этого эксперта.
Авер,
Такой эксперт, какой я описал выше, будет работать всегда, с любым брокером,показатели его практически не будут зависеть от года, потому что рынок по своей сути движется так, и так будет всегда. так что от тиражирования эксперта ничего не изменится в этом мире, реки вверх не потекут. это не такой эксперт, где нашли ниши с игольное ушко, подогнали эксперта под это дело и давай продавать, а затем стыдливо прятать лицо и говорить, что рынок изменился и проч. отмазки. Так торгуют все проф. успешные трейдеры, которых я знаю, а я в этом деле уже 5 лет. Они будут так торговать всегда, тут речь идет о том, каким образом технически можно подобрать параметры эксперта, как это выразить в индикаторах и тп, чтобы трейдер не сидел у компа круглые сутки и мог доверить деп эксперту, который будет торговать абсолютно логично, так же как он сам, исключая при этом слабые места, как эмоциональность и чел. фактор.