Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"EURUSD","EURGBP","EURGBP","EURJPY","EURAUD","EURCAD","EURNZD" - разобрался, мой косяк, надо
"EURUSD","EURAUD","EURCAD","EURCHF","EURGBP","EURJPY","EURNZD", все рисует
"EURUSD","EURGBP","EURGBP","EURJPY","EURAUD","EURCAD","EURNZD" - разобрался, мой косяк, надо
Возможно Игорю надо добавить защиту от "дурака". Все мы делаем тупые ошибки. И выявить их сложно
Возможно Игорю надо добавить защиту от "дурака". Все мы делаем тупые ошибки. И выявить их сложно
Не, бесполезно )) от очепяток защиты не придумано, только код закрывать ))
А вообще, там есть
только ни разу не выскакивало, даже с CnF (("EURUSD","EURGBP","EURGBP","EURJPY","EURAUD","EURCAD","EURNZD" - разобрался, мой косяк, надо
И что по Вашему получилось в итоге? :)
Если всё сделано правильно, то показания индикатора не должны сильно отличаться от оригинала.
только ни разу не выскакивало, даже с CnF ((
Выскочит на какой-нибудь экзотической паре или на CFD, к примеру.
И что по Вашему получилось в итоге? :)
Если всё сделано правильно, то показания индикатора не должны сильно отличаться от оригинала.
Выскочит на какой-нибудь экзотической паре или на CFD, к примеру.
Да у меня там EURGBP 2 раза было ...
Вы говорили, если брать за основу другую, не доллар, валюту, нужны изменения. А где? Иначе он что показывает?
Можно конечно сделать так, чтобы каждую валюту рассчитывать на основе своего набора валютных пар (всего 28). Но как показывает практика в этом нет необходимости.
Посмотрите пример индикатора, где сначала рассчитывается индекс евро. Строки с изменениями 87, 253-256, там где комментарии.
Можно конечно сделать так, чтобы каждую валюту рассчитывать на основе своего набора валютных пар (всего 28). Но как показывает практика в этом нет необходимости.
Посмотрите пример индикатора, где сначала рассчитывается индекс евро. Строки с изменениями 87, 253-256, там где комментарии.
28 перебор, согласен.
За индикатор огромное спасибо! Теперь должно полегче пойти ))