Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"это" через CopeBuffer например
А что есть "CopeBuffer" ? Мне ни хелп ни поиск по сайту ничего не выдают. К тому же, мне не нужно буфер копировать, мне просто врямя спросить.
Эти кнопки наверное важные, но мне их смысл пока непонятен.
Да не берите в голову :) На картинке - список функций, содержащихся в коде, с указанием их параметров. При большом количестве функций бывает удобно не пролистывать полотно кода, а перемещаться сразу на нужную функцию. Что у Вас и получилось.
обещали что для тех кто пишет "по старинке", проблем не будет. У меня впечатление (возможно ошибочное), что МQL5 прогаммеры написали для программеров. Ну чё делать, пацаны старались, будем разбираться :)
обещали что для тех кто пишет "по старинке", проблем не будет. У меня впечатление (возможно ошибочное) что МQL5 прогаммеры написали для прграммеров. Ну да ладно, пацаны старались, будем разбираться :)
Вообще-то через день работы в MetaEditor 5 уже страшно возвращаться на MetaEditor 4.
Реально это небо и земля по удобству.
Вообще-то через день работы в MetaEditor 5 уже страшно возвращаться на MetaEditor 4.
Реально это небо и земля по удобству.
Ой ну это вы загнули.
Ни в коем случае не загнул.
По функционалу и удобству пятый едитор на голову выше четверки. Один MQL5 Storage и интеллисенс чего стоят, не говоря уже об отладчике и профайлере.