Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результаты тестирования можно посмотреть здесь https://www.mql5.com/ru/forum/50458; за месяц я провёл 114 сделок, из них 113 положительных, одна минусовая, в итоге увеличил депозит с $5000 до $ 100 315 (более чем на 2000% - считаю, что это далеко не предел!).
Стейт посмотрел. И скажите - а на хрен (извините) Вам советник?
Данный стейт - это результат агресивной торговли с игнорированием всех норм и правил установленных в торговле.
Считаю, что так торговать категорически запрещено! Обязательно должны быть установлены уровни стоп лосей!
В противном случае вы рискуете обнулить свой депозит. Будущая программа должна постараться учесть все ошибки,
что на порядок снизит риски. И, в свою очередь, приведёт к увеличению прибыли.
Я уже писАл ранее, на параллельной ветке, что работаю менеджером по продажам, а Форексом занимаюсь в свободное время.
Судя по сообщениям в форумах, я думаю, что вы должны быть весьма успешным менеджером по продажам. Сейчас же вы хотите сменить область трудовой деятельности - из менеджеров по продажам перейти в менеджеры по проектам. Но только такой переход может быть сопряжён с большими изменениями личного плана. То есть те методы, которые отлично и безотказно действуют в области продаж, в проектной деятельности часто не могут быть использованы. То есть другими словами вы должны не пытаться продавать свою стратегию с помощью демонстрации великолепных стейтов (а инвесторам вы её уже успешно именно продали), а настойчиво добиваться возникновения интереса со стороны профессиональных программистов (например с целью заполучить больше откликов на ваше деловое предложение). А на этом форуме этого можно добиться только лишь приоткрыв завесу тайны над вашей стратегией, дав некоторые намёки в какую сторону стоит копать, показать примеры вашей торговли онлайн с некоторыми пояснениями о том почему вы открыли/закрыли позицию с приведением ценовых графиков/расчётов. Упоминание книги Глена Нили практически ни о чём не говорит программисту даже если он смог дочитать её до конца.
Скиньте ваш телефон на мыло, я перезвоню и договоримся о встрече.
Вы знакомы с книгой Глена Нили "Мастерство анализа волн Эллиота"?
С уважением,
Alex Niroba
С этой книгой я не знаком (пока не знаком). Живу не в Москве, переезжать не собираюсь. Если вы хотите приехать ко мне, думаю, это лишнее.
Вспоминается Сократ. Ему девушку посватали, он сказал - "надо подумать" - чего только не выдумал за свою жизнь, но так и не женился.
Если что e-mail в профиле.
Я уже писАл ранее, на параллельной ветке, что работаю менеджером по продажам, а Форексом занимаюсь в свободное время.
Судя по сообщениям в форумах, я думаю, что вы должны быть весьма успешным менеджером по продажам. Сейчас же вы хотите сменить область трудовой деятельности - из менеджеров по продажам перейти в менеджеры по проектам. Но только такой переход может быть сопряжён с большими изменениями личного плана. То есть те методы, которые отлично и безотказно действуют в области продаж, в проектной деятельности часто не могут быть использованы. То есть другими словами вы должны не пытаться продавать свою стратегию с помощью демонстрации великолепных стейтов, а настойчиво добиваться возникновения интереса со стороны профессиональных программистов (например с целью заполучить больше откликов на ваше деловое предложение). А на этом форуме этого можно добиться только лишь приоткрыв завесу тайны над вашей стратегией, дав некоторые намёки в какую сторону стоит копать, показать примеры вашей торговли онлайн с некоторыми пояснениями о том почему вы открыли/закрыли позицию с приведением ценовых графиков/расчётов. Упоминание книги Глена Нили практически ни о чём не говорит программисту даже если он смог дочитать её до конца.
Я не собираюсь продавать свою стратегию, и тем более меня не интересуют отклики, кто и что подумает по данному поводу.
Я предлагаю бизнесс партнёртсво, т.е. доработать имеющуюся торговую стратегию в алгоритм и реализовать его в программе.
Если программа будет приносить хотя бы такую же прибыль как и при торговле руками, то почему бы её не использовать на реале?
Естественно я поделюсь мыслями и подробными пояснениями с человеком, который займётся её реализацией.
С уважением,
Alex Niroba
Скиньте ваш телефон на мыло, я перезвоню и договоримся о встрече.
Вы знакомы с книгой Глена Нили "Мастерство анализа волн Эллиота"?
С уважением,
Alex Niroba
С этой книгой я не знаком (пока не знаком). Живу не в Москве, переезжать не собираюсь. Если вы хотите приехать ко мне, думаю, это лишнее.
Вспоминается Сократ. Ему девушку посватали, он сказал - "надо подумать" - чего только не выдумал за свою жизнь, но так и не женился.
Если что e-mail в профиле.
Я уже писал ранее, работать по почте для меня не приемлемо.
С уважением,
Alex Niroba
Просто так в голову пришла мысль... Если непременным условием сотрудничества является личная встреча, а соответственно и выяснение других подробностей личного плана о программисте (например точного места проживания), плюс необходимость работы в офисе (пускай только в свободное от основной работы время), то не стоит ли в планах вариант повесить всю материальную ответственность за неудачное завершение работ на него, если результат окажется отрицательным, или же проект не будет завершён в ожидаемый срок? Например за год работы, а инвестор захочет разорвать контракт с выплатой всех вложенных средств?
solandr, вам постоянно в голову приходят какие-то странные мысли. :-)
Это нормальная практика, перед тем как сделать какую-то работу, необходимо встретиться и обсудить все рабочие вопросы.
Если торговля руками приносит резуальтат, а я считаю, что торгуя руками "ловлю" менее 1% трендов из 100% возможных.
Неужели заложенный в программу алгоритм будет выдавать результат хуже ручного? Сильно в этом сомневаюсь.
Что касается работы в офисе, считаю, что плюсов больше, чем минусов, - "мощные" компьютеры и безлимитный Интернет, -
что ещё нужно для реализации стратегии?!
"в планах повесить всю материальную ответственность за неудачное завершение работ" - что за бред!!!
ещё разок прочитайте и вдумайтесь в то, что Вы написали...
Вообще-то я планирую, что мы будем работать вместе над реализацией данной стратегии. Сроки конечно имеют значение, но
не первоочередное, т.е. не должно пострадать качество программы. А спешка, как известно, нужна лишь при ловле блох. :0)
Перед тем как "распечатать" предоставленный инвестиционный фонд, думаю, в начале, как минимум, необходимо "обкатать" программу на демо.
Будут вопросы, пишите на Niroba@bk.ru
C уважением,
Alex Niroba
Неужели заложенный в программу алгоритм будет выдавать результат хуже ручного? Сильно в этом сомневаюсь.
Я не собираюсь продавать свою стратегию...
То есть те методы, которые отлично и безотказно действуют в области продаж, в проектной деятельности часто не могут быть использованы.
Я не собираюсь продавать свою стратегию, и тем более меня не интересуют отклики, кто и что подумает по данному поводу.
Я предлагаю бизнесс партнёртсво, т.е. доработать имеющуюся торговую стратегию в алгоритм и реализовать его в программе.
Теперь понятно, наконец, что предлагается программисту в качестве мотивирующего интереса для выполнения работы - бизнес партнерство. Но не деньги за труд, и даже не возможность использовать созданную МТС для себя лично, поскольку Алекс "не собирается продавать свою стратегию". Наверное речь идет о каком-то долевом участии в бизнесе, который собирается создать Алекс. Да, заманчиво, конечно. :-(
Алекс, вы наверное не знаете, но здесь на форуме 9 из 10 нуждающихся в помощи программиста предлагают в качестве оплаты будущий продукт - т.е. эксперта, который получится. Причем не долевое участие, а целиком. У Льюиса Кэрола в "Алисе в стране чудес" такой метод расчетов называется "варенье назавтра". Здесь редко находятся желающие это кушать. А вас, менеджера по продажам, устроило бы если бы покупатель сказал: "Я рассчитаюсь из доходов, полученных от использования вашего товара" ?
Дело осложняется еще и тем, что, как вы пишете, ТС нужно еще "доработать в алгоритм". А это работа не программиста, а менеджера проекта, то есть вообще говоря ваша. Если вы не сделали этого до сих пор, то может быть это вообще нельзя алгоритмизировать ? Ведь не всякий опыт торговли руками можно превратить в алгоритм, а у вас было для этого не мало времени.
К чему я все это ? К тому, что solandr дал вам еще один ценнейший совет (см. выше). А вы по прежнему не хотите никого слушать и "подробные пояснения" дадите только после того, как кто-то возьмется за это (ха! не зная за что). Алекс, вы здесь не продавец, а покупатель ! На форексе это предложение называется Bid, и пока вы не назовете свой Bid, вы можете рассчитывать только на чудо.