Использовать данные с разных тайм-фреймов и разных инструментов
при тестировании можно. Необходимо только наличие истории по
запрашиваемым данным, иначе в тестере советник ничего не получит.
Если у Вас нет данных по фунту на указанную дату, то им неоткуда взяться и в fxt-файле, который генерируется тестером для исторического моделирования цен.
Если у Вас нет данных по фунту на указанную дату, то им неоткуда взяться и в fxt-файле, который генерируется тестером для исторического моделирования цен.
А что бы тестировать в реальном времени, мне достаточно будет
открыть минутный график фунта и поставить на него советник
или надо будет открывать так же минутные графики остальных
используемых валют? Или надо будет открывать не только все минутные
графики, но и все четырехчасовые?
Для обращения к значениям неродных символов достаточно того,
чтобы они находились в окне MarketWatch. смотрите справку по MarketInfo().
Rosh:
Для обращения к значениям неродных символов достаточно того, чтобы они находились в окне MarketWatch. смотрите справку по MarketInfo().
Нипонял, а если я удалю символ из этого списка, мой мультивалютный
советник может перестать работать?
Для обращения к значениям неродных символов достаточно того, чтобы они находились в окне MarketWatch. смотрите справку по MarketInfo().
А можно ли как-то из советника выудить список доступных инструментов, имеющихся в MarketWatch? Хочу чтобы советник перебирал доступные инструменты и соответствии рядом критериев выбирал подходящие ему для торговли...
BabyBear:
Надо попробовать. Обычно удалить Символ из окна "Market Watch"
не получится, если по этому символу открыт ордер или график.
Rosh:
Нипонял, а если я удалю символ из этого списка, мой мультивалютный
советник может перестать работать?Для обращения к значениям неродных символов достаточно того, чтобы они находились в окне MarketWatch. смотрите справку по MarketInfo().
Figar0:
Можно, в Code Base есть примеры - https://www.mql5.com/ru/search
А можно ли как-то из советника выудить список доступных инструментов, имеющихся в MarketWatch? Хочу чтобы советник перебирал доступные инструменты и соответствии рядом критериев выбирал подходящие ему для торговли...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проверяются только два первых условия, а остальные игнорируются. Может быть должны быть открыты графики этих валют?
Вообще в каком случае должны быть открыты графики нескольких валют? И что делать, если используется не только несколько валют, но и несколько таймфреймов? У меня, например, рабочий тф M1, но некоторые данные берутся с H4.