ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ как основа торговой системы - страница 30
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прочитайте первое сообщение в этой теме, чтобы освежить в памяти о чем собственно разговор.
Второй вопрос абсурден в своей основе - вы не можете знать что я написал, а что нет.
Интересно, каким образом вам удается знать, что я могу знать, а чего нет ? Талант? Ясновиденье ? Черная магия ? Может быть железная логика ?
Прочитайте третье сообщение в упомянутой мною ветке, тогда может быть поймете суть моего вопроса.
Отсчитал ровно третье сообщение - ну... прочитайте его сами.
Yurixx, если вам недогого докулапаться, найдите кого-нгибудь другого. Разговоры вы не по существу ведете.
Yurixx, можете "доколупаться" до меня. Что Вас беспокоит? :-) (не принимайте всерьез)
Если вы не против, я бы хотел задать вопрос, который, как мне кажется, имеет некоторое отношение к теме ветки. Он касается неоднозначности интерпретации
волновой разметки в анализе Элиота. Лично меня интересует почему, при достаточно хорошей теоретической обоснованности, волновой анализ остаётся в большей мере искусством чем, формальной стратегией?
Отсюда взаимосвязанный вопрос:
Polimorf, а где ты нашел теоретическое обоснование EWP? Эллиотт - не в счет, он просто бухгалтером был и наплел много всякой чепухи о вселенском характере принципа, ибо Фиб он и не знал раньше. ..
Yurixx, можете "доколупаться" до меня. Что Вас беспокоит? :-) (не принимайте всерьез)
Ну, если одним словом - Гондурас. :-)) (не принимайте всерьез)
А вообще, мне интересно как люди мыслят. К сожалению это встречается нечасто. В основном предпочитают действовать, а потом, вместо разбора полетов, говорят: "ну что тут обсуждать, это уже в прошлом". Есть и другая проблема - невосприимчивость к чужим мыслям. Особенно если она нестандартная. Здесь на форуме было несколько интересных примеров, хотя торговля на форексе настолько узкое и специфическое поле, что авангардисту негде развернуться. :-)
Ваша фраза "У меня есть много мыслей, хочется поговорить на эту тему с кем-нибудь еще..." меня, признаюсь, заинтересовала.
Впрочем, дело было давно, не удивлюсь если поезд уже ушел.
«Мечта - это стрела, выпущенная в направлении истины; она может поразить цель, но никогда не покроет всей мишени. Но ленивый стрелок слишком доволен своим успехом, чтобы стремиться к чему-то большему»