Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня мой альтруруизм превосходил меня в то время... Сейчас в основном , меня преследуют меркантилые интересы...
Если надо, вышлю бесплатно, мою старую разрвботку ...
У меня мой альтруруизм превосходил меня в то время... Сейчас в основном , меня преследуют меркантилые интересы...
Уже довольно продолжительное время пытаюсь построить свою систему. Проблема заключается в эффективной фильтрации сигналов индикатора. Индикатор мой собственный, представляет собой нормированный осциллятор. Идентификация сигнала по одному только текущему значению индикатора, как я убедился, невозможна. Значение, очевидно, имеют определенного рода паттерны.
Последнее время крутятся мысли, что определение этих паттернов "на глаз" и их численное описание небольшим набором чисел неэффективно. Возможно, что использование для решения этой задачи неросети будет значительно лучше. Однако, с нейросетями я до сих пор дела не имел. Не знаю даже возможно ли реализовать такую сеть на MQL, если ее удастся построить.
Насколько я понимаю, у вас в этой области достаточно большой опыт.
Нельзя ли пообщаться с вами по этой теме лично ? Если да, стукните, pls, в ящик yurixxx [at] gmail [dot] com
Уже довольно продолжительное время пытаюсь построить свою систему. Проблема заключается в эффективной фильтрации сигналов индикатора. Индикатор мой собственный, представляет собой нормированный осциллятор. Идентификация сигнала по одному только текущему значению индикатора, как я убедился, невозможна. Значение, очевидно, имеют определенного рода паттерны.
Последнее время крутятся мысли, что определение этих паттернов "на глаз" и их численное описание небольшим набором чисел неэффективно. Возможно, что использование для решения этой задачи неросети будет значительно лучше. Однако, с нейросетями я до сих пор дела не имел. Не знаю даже возможно ли реализовать такую сеть на MQL, если ее удастся построить.
Насколько я понимаю, у вас в этой области достаточно большой опыт.
Нельзя ли пообщаться с вами по этой теме лично ? Если да, стукните, pls, в ящик yurixxx [at] gmail [dot] com
Я веду ветку на форуме у Тартана по нейросетям, там можно проследить весь мой путь познания этой области. Там же выложены библиотеки и примеры программирования различных нейросетей на языке MQL4.
Приходите туда, там и продолжим общение.
Приходите туда, там и продолжим общение.
ОК, спасибо.
У кого-либо есть легальный NSDT с их поддержкой ?
Нужны доки по API к нескольким dll-кам.
Поделюсь DataFeeder-ом через MT4 - БЕЗВОЗДМЕЗДНО.
yurykoff@ya.ru за ранее большое спасибо
psoops@mail.ru
Очень буду благодарна.
Господа, не занимайтесь некропостерингом. ПОкупайте софт и будьте легальными пользователями.
А чем "нелегальный" плох? Или что исче один LeoV?
У америкосов не покупал и не буду, принципиально