Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На свой предыдущий вопрос о глубине истории на проходном тестировании ответа я так и не получил...
Тогда следующий вопрос: проходит ли советник, если, при прочих удовлетворенных требованиях, при контрольном тестировании на 2007 г. сделок нет?
Не получается указать свои данные после регистрации в чемпионате. Пишет про ошибки на странице и не дает ничего сделать...
Подскажите, как решить проблему?
Спасибо! Помогло даже в эксплорере... столько лет за компом, а с таким никогда не сталкивался :-)
Потому что нигде не меняют скрипты так часто. ;-) А кстати - кажется была возможность запретить кеширование для определенного типа файла (напр. для .ASP - точно реализированно) но не помню где :(
На свой предыдущий вопрос о глубине истории на проходном тестировании ответа я так и не получил...
Тогда следующий вопрос: проходит ли советник, если, при прочих удовлетворенных требованиях, при контрольном тестировании на 2007 г. сделок нет?
1. Какова глубина доступной истории вглубь от 1 января 2007 при контрольном тестировании советника - на М1, М5, Н1, Н4, D1, W1? Этот вопрос действительно важен для меня, чтобы принять реальные меры против маржин-колла при тестировании. Сдвигается ли эта граница по мере движения теста вперед к 20 сентября 2007?
2. Проходит ли советник, если сделок на тестируемом периоде нет, а всем остальным условиям он удовлетворяет?
Спасибо.
P.S. Вопрос о глубине истории для тестера снял Renat в ветке об ошибках регистрации. Остается вопрос № 2.
2. Проходит ли советник, если сделок на тестируемом периоде нет, а всем остальным условиям он удовлетворяет?
И писали что он не допущен.