Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
условия чемпионата такие, что нужен один эксперт, который надо держать за семью замками
В догонку - вот и мой конкурсный тест по 1 паре на днях и только одним ордером, а если выполняя правила разрешить 3 посчитай сам что будет.
Gep, если не секрет, на какой паре и каким ТФ играть хотели? Уж больно отчёт хороший :)
В данном случае стандартная ситуация - несколько экспертов, написанных одним человеком.
Я написал очень много (не несколько) экспертов на заказ.
Во всех кодах я ставлю свой копирайт, если заказчик не просит указать его данные (да и что он значит? 2 строки кода - поменять не проблема).
Многим заказчикам я отправляю кроме исходников и скомпилированные файлы.
Теперь получается, что ни один из моих заказчиков не сможет участвовать в чемпионате. Сказали бы, я бы предупреждал людей. ..
Или "эксперты написанные одним человеком" надо читать как "эксперты скомпилированные одним человеком"?
ps: Бью себя в грудь кулаками. Странно это. Наверное, просто обидно - зря потраченное время и деньги других людей.
pps: Примите пожелание к будущим чемпионатам - при дисквалификации называть причины дисквалификации.
ppps: Интересно, сколько "моих" экспертов было заявлено на чемпионат? ;)
Тут вот мысль шальная появилась :-) , возможный вариант решения проблемы в будующем чемпионате для программистов, не панацея но всеже.
Может сделать в mql функцию что то типа
isChampionship() функцию при помощи которой можно будет программно запретить учавствовать советнику в чемпионате. Это позволит программисту спокойно писать советноки на заказ и не боятся быть дисквалифицированным.
В догонку - вот и мой конкурсный тест по 1 паре на днях и только одним ордером, а если выполняя правила разрешить 3 посчитай сам что будет.
Gep, если не секрет, на какой паре и каким ТФ играть хотели? Уж больно отчёт хороший :)
Привет.
В принципе он работает с любыми парами, если настроить соответсвенно. Я подготовил его для ТФ=Д1 Евробакса.
Теперь он никуда не годится - придется слделать другой, т.к. этот уже засвечен и что самое интересное прогнал его после того как забанили на конкурсном демо и что вы думаете?
Профит уже в 2 раза меньше, а почему не понял. Вроде бы ничего не менял. Вот потому и поменяю на следующий год, если бан не навечно приклеили.
Попутного тренда и больших профитов.
А если захочет участвовать, то должен будет почистить эти строки и сам скомпилировать? А пресловутое "перо" точно не передастся, вы в этом уверены на 100%?
"isChampionship() функцию при помощи которой можно будет программно запретить учавствовать советнику в чемпионате. Это позволит программисту спокойно писать советноки на заказ и не боятся быть дисквалифицированным. "
А если захочет участвовать, то должен будет почистить эти строки и сам скомпилировать?
Меня удивляет одно, народ всё время пытается сжулничать. Новерное так и надо в нашей жизни... но почему бы не по-пробовать нормально всё сделать?
Если пишешь кому-то программу, - отдавай исходник, тогда не будешь дисквалифицирован, не будет вопросов и претензий.
Не надо выдумывать функции, которые можно обойти, сейчас в MQL есть все средства, что бы защититься или защитить свои права и права заказчиков.
Если ты не пользуешься ими - это твои проблемы. Почему бы ими просто не воспользоваться? Тогда вопросы сами отпадут.
"isChampionship() функцию при помощи которой можно будет программно запретить учавствовать советнику в чемпионате. Это позволит программисту спокойно писать советноки на заказ и не боятся быть дисквалифицированным. "
А если захочет участвовать, то должен будет почистить эти строки и сам скомпилировать? А пресловутое "перо" точно не передастся, вы в этом уверены на 100%?
эта функция была бы актуальна только в скомпилированном коде (что-бы небыло возможности подчистить), естественно клиент должен быть предупрежден об этом.
Если пишешь кому-то программу, - отдавай исходник, тогда не будешь дисквалифицирован, не будет вопросов и претензий.
Тогда, за дополнительную оплату, можно провести курс молодого бойца. Если не захочет, тогда можно в файл expert.ex4 внести ограничения , которые не позволят ему участвовать в конкурсах....., например вызов dll ил еще что нибудь...
Нужно заранее с клиентом договариваться.
Меня удивляет одно, народ всё время пытается сжулничать. Новерное так и надо в нашей жизни... но почему бы не по-пробовать нормально всё сделать?
Я всем отправляю исходники, а чемпионатский эксперт отправил скомпилированным чтоб человек не заморачивался со скачиванием терминала, сохранением файлов в нужные директории и компиляцией. Чтоб просто взял и отправил.
Нет, так нельзя. Для участия в чемпионате надо кроме хорошей стратегии еще и механическую работу любить.