Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все закачивается, но сообщения немогу отправить...теперь вот смотрю с историей чего-то не то, я тестировал на истории Альпари, а теперь MetaQuotes закачал - и результ обратный...смотрю что не так! Думаю многие на это нарвались!
Например, с прошлого чемпионата открыт демо-счет на MQ. Естественно, история инструментов постоянно подкачивалась. Открыт ещё один демо-счёт MQ и на нем история подкачивалась с хистори-центра через кнопку "Загрузить". Открыт третий демо-счет MQ, где история подкачивалась только с графиков клавишей "Home". При тестировании результаты всех трёх счетов разные.
Мне кажется, что использовать можно только третий вариант, не говоря уже про другие серверы (ДЦ).
Когда же исправите глюки в профиле? 2 раза за день прислали один и тот же отчет, а ответить я так и немогу - пишу сообщение - и ничего не получается.
Зашел в профиль...
Прм нажатии на любую вкладку ("Закрытая информация","Файлы" и т.д.)
никаких действий не происходит,а внизу сообщение "Ошибка на странице"...
Win XP, IE
А мой ЭКСПЕРТ будет в конкурсе ? А то галочки "Ваши файлы приняты после проверки модератором" нету, хотя отчёты регулярно приходят, что всё ок :-(
Вопрос к организаторам. Как часто проводится автоматическое тестирование советников при загрузке новой версии советника? А то уже как два дня назад закинул исправленную версию, а отчета о тестировании есче нет. А день то последний :(
Вопрос к организаторам. Как часто проводится автоматическое тестирование советников при загрузке новой версии советника? А то уже как два дня назад закинул исправленную версию, а отчета о тестировании есче нет. А день то последний :(
Смотрел.
В тот же день кинул исправленную версию. Нового отчета до сих пор нет.
Смотрел.
В тот же день кинул исправленную версию. Нового отчета до сих пор нет.
Называется - кому как. Мне с регулярностью раз в два дняч приходит отчет, что я допущен. Уже наверно с месяц))