Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Организаторы чемпионата!
Пожалуйста поделитесь инфой:
Какой наибольший размер эквити по результатам тестирования среди уже допущенных экспертов?
Здраствуюте! У меня возникла проблемка, при проверки моего эксперта у вас возникла ошибка:
2007.09.01 00:56 loading
champion 2007 on GBPUSD:60
expert takes too long time (more than 5 minutes)
5 min 11 seconds
Errors: 1
Но вы же сами говорите что мультевалютные советники, проверятся не будут...
Детально об этом написано в теме: 'Automated Trading Championship 2007: распространенные ошибки в экспертах'
Организаторы чемпионата!
Пожалуйста поделитесь инфой:
Какой наибольший размер эквити по результатам тестирования среди уже допущенных экспертов?
А что Вы хотите узнать, насколько совершенен оптимизатор в MT4 ? Весьма, весьма совершенен ...! (К сожалению, к будующему это не относится). Более чем оптимизатор совершенен только рынок ! Если оптимизатор выигрывает у рынка на прошлом, то за рынком всегда победа в будующем. Ну, покажут Вам, увидите только восковые копии мумии советника, "истинное убыточное лицо советника", как выразился delyus, можно будет увидеть только в процессе чемпионата. Конечно, кому то и повезёт и он на такой короткой дистанции не успеет слить и даже выиграет.
Кстати, приведите Ваши цифры, а мы рассмотрим.
Спрашиваю чтобы оценить ориентиры прибыли, на которую расчитывают участники.
А моё можно заценить, нет проблем:
Не знаю как правильно скопировать картинку с сайта чемпионата.
Получилось коряво:
Aleksey24, ориентируйся примерно на то же, что было в прошлом году: функция распределения прибыльности вряд ли сильно изменится. Ну а максимальная прибыльность - это как Бог на душу положит, все же толстые хвосты никто не отменял...
А разве есть результаты предварительных тестов с прошлого чемпионата?
Спрашиваю чтобы оценить ориентиры прибыли, на которую расчитывают участники.
А моё можно заценить, нет проблем:
Не знаю как правильно скопировать картинку с сайта чемпионата.
Получилось коряво:
слабовато
Aleksey24, я говорил о реальной прибыльности. Ее функцию распределения можно построить. Все три призера, очевидно, попали в толстый хвост. Но он может простираться еще дальше, потому что толстый...
P.S. А на предварительные тесты ты не смотри, они все идеальны. ..
просьба модераторов отписаться по поводу моего єксперта в обсуждениях