Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не надо врать и передергивать. Здесь не слепые собрались. Кривая средств находится выше нуля но ниже баланса. А баланс все время растет.
Однако, даже если локально эквити растёт, это ничего не доказывает.
Протестируйте с 99 года. И Вы увидите.
А грубить не стоит.
S.K. совершенно прав в характеристике предлагаемой технологии.
Даже, если по вашему он врет и передергивает, заметьте, что он каждым словом обсуждает идею, а не личности. Ваше уточнение перестанет быть грубым, если из него выбросить личностные характеристики и оставить только "Кривая средств находится выше нуля, но ниже баланса. А баланс все время растет."
SK, мне кажется, что Вы не правильно поняли идею.
В любом случае время рассудит.
Не стоит форум превращать в базар. Пожалуйста, отбросьте личностные характеристики и предположения. Если хотите уточнить, просто уточните. Если вы видите, в чем состоит заблуждение S.K. то, скажите, в чем конкретно он заблуждается.
S.K. очень правильно описал суть того, что творит обсуждаемый советник - долго ждать случайного дохода, с травным риском получить такой же маржин кол.
Для меня же сигналом, что советник ничего собой не представляет, было "В данном случае предлагается аналогичная стратегия, только в реальном арбитраже сделки совершаются в том случае, когда появляется выгодная разница цен между реальным товаром и биржевыми контрактами". Сомневаюсь, что советник, которому ведома цена реального товара, может допускать маржин кол. Скорее всего, в нем реализована банальная арифметическая махинация с кросс-курсами. Не более. Исходный текст позволил бы вам более критично отнестись к тому, как в советнике реализована "аналогичная стратегия", как считается эта "разница цен между реальным товаром и биржевыми контрактами".
Интнересно, как вы поняли вот это: "В данном случае предлагается аналогичная стратегия, только в реальном арбитраже сделки совершаются в том случае, когда появляется выгодная разница цен между реальным товаром и биржевыми контрактами"? Вы тоже знаете как считать цену реального товара? Проясните, пожалуйста.
Интнересно, как вы поняли вот это: "В данном случае предлагается аналогичная стратегия, только в реальном арбитраже сделки совершаются в том случае, когда появляется выгодная разница цен между реальным товаром и биржевыми контрактами"? Вы тоже знаете как считать цену реального товара? Проясните, пожалуйста.
Вы не дочитали до конца? Этот кусок текста служит для определения противоположности реального арбитража данной стратегии. А именно, этот кусок текста определяет, как работает реальный арбитраж.
А вот суть системы заключается в следующих двух предложениях:
Цитата:
---------
---------
P.S. Доказательства ради хотел бы отметить, что я использую подобные принципы с середины декабря прошлого года на реале и на данный момент получил прибыль реальную в размере 46% от депозита.
Цитата:
---------
---------
В результате тестер нам об этом и говорит показывая просадку.
Т.е. цену реального товара называют покупатели и поставщики. А как они ее вычисляют - их личные проблемы. Хозяин склада вычисляет только разницу, которую может прикарманить. Часть этой разницы пойдет на продление лицензии, другая часть на содержание склада в соответствующем лицензии состоянии и еще расходы на экспертизу товара поставляемого на склад. Налоговая тоже не дремлет.
Цитата:
---------
---------
Верно, за исключением того, что не нужно каждый раз удваиваться. Плюс хедж на других парах.
"Вот приедет барин, он нас и рассудит.."
Я просто иногда не знаю какими словами правильно выразить мысль.
Рассматриваемая здесь технология является для некоторых посетителей некой "идеей", которую можно обсуждать.
Ну.. Большинству не приходит в гловову обсуждать произведение двух чисел. Например, 3 х 7 =21. Это очевидно и не обсуждается.
У некоторых вопрос синус тридцати? уже вызывает сомнения.. На самом деле ответ 1/2 и обсуждать тут нечего.
Если начать обсуждение какого-то сложного вычисления, то решение может быть неочевидно многим, и представлять интерес (а вдруг это прибыльная стратегия?)
На самом деле любая стратегия, тактика, практика, система должна иметь содержательную часть, на чём-то базироваться..
В предыдущем обсуждении я задал конкретный вопрос: укажите источник дохода.
Вопрос остался без ответа, началось ещё одно обсуждение. Я изложил своё представление об источнике - случайная несбалансированность рынка, на ней можно заработать только если брокер допускает жёсткую пипсовку на автомате. В реальной жизни - нельзя, т.е. не получится.
Если кто-то считает, что это не так, то укажите источник дохода в этой технологии.
Если это "разница цен между реальным товаром и биржевыми контрактами", то укажите каким способом советнику становится известна эта информация.
На самом деле любая стратегия, тактика, практика, система должна иметь содержательную часть, на чём-то базироваться.. В предыдущем обсуждении я задал конкретный вопрос: укажите источник дохода.
Ну коли настаиваете, то могу рассказать Вам по секрету страшную тайну. Только Вы ее пожалуйста никому другому не рассказывайте, а то все узнают. Чтобы глупые трейдеры не смогли допетрить до истины, к ним был заслан "казачек" в лице Доу Джонса, который заявил что якобы рынок всегда прав. С тех пор глупцы так и думают и повторяют. Но суть в том, что куда бы рынок не пошел, он всегда совершает ошибку по отношению к трейдеру и всегда неправ. Если котировки идут вниз, то предоставляется возможность трейдеру купить дешево. Если идут вверх, то трейдер может продать втридорога. Как это сверхсекретное знание превратить в источник дохода, некоторые уже догадались. Остальные пока еще настойчиво продолжают вопрошать благим матом.