скажите пожалуйста откуд откуда скачивать последний билд?

бла

Обновлённый клиентский терминал MetaTrader 4 build 203 от 15 марта 2007

Спасибо за линк.

Rosh - предложение: а почему б не добавить "sticky" тему (ну те которъе с красньм треугольником, всегда в самом верху списка тем), назвать "последний билд" и добавлять линки к билдам? И чтоб только модераторьi могли писать там...

Зачем? Кроме этого форума еще есть сервер самих метаквотов, где и лежит файл метатрейдера. По этой ссылке http://www.metatrader4.com/files/mt4setup.exe всегда лежит последний, он же единственный, билд. Никаких линков к другим билдам не существует, соответственно добавлять нечего. А стики тем и так слишком много.

Ето линк на тот же самьй фаил что доступен отсюда: https://www.metatrader4.com/en/download;

Я думал что ето есть последний "официальнъй" билд, т.е. тот которьй терминал сам попробует установить. Если ето не так, если ето линк на самьий что ни на есть последниой bild, тогда тимбо прав и специального линка не надо. Если однако ето так, то тогда имеет смьсл кроме официалного последнего билда, вьставить также линк на последний "developer bild".

Я начал ету дискусию в контексте нитки "ошбки в свопах..." где в конце концов вьяснилось что имеет место bug котоьй если верить stringo и братии, бьл изправлен в билде 203. Несмотря на ето мой терминал не запустил auto-update, что навело меня на мьсль что есть разница между тем что официально доступно с того линка и тем что считается офицалной последней версией...

Подскажите где можно скачивать старые билды терминала? Спасибо.

OniNePriletyat:
Подскажите где можно скачивать старые билды терминала? Спасибо.
Официально - нигде.
Старые билды не выкладываются, и, более того, многие уже не поддерживаются брокерами.

Если очень надо, могу выслать какой-то билд на почту (я их практически все качаю для установки в несколько директорий).
В личном порядке )

Привет, случайно обновил билд, на новом неправильно работает скрипт. Не помню, по моему был 201, я на аську тебе постучу, спасибо :)

OniNePriletyat:
Привет, случайно обновил билд, на новом неправильно работает скрипт. Не помню, по моему был 201, я на аську тебе постучу, спасибо :)
Может, лучше ошибку найти? ;)

Ошибка здесь 'simple csv2fxt' Сгенерированный fxt файл при тестировании на новом билде пересчитывается, хотя я галочку пересчитать не ставлю и перед тестированием отключаюсь от инэта, может формат файла изменили, не знаю. А сколько будет стоить исправить скрипт под последний билд?

OniNePriletyat:
Ошибка здесь 'simple csv2fxt' Сгенерированный fxt файл при тестировании на новом билде пересчитывается, хотя я галочку пересчитать не ставлю и перед тестированием отключаюсь от инэта, может формат файла изменили, не знаю. А сколько будет стоить исправить скрипт под последний билд?

По указанной Вами ссылке явно написано "Предварительно необходимо загрузить FXTHeader из раздела библиотек". Вы ходили по ссылке на FXTHeader? Там уже давно лежит исправленный вариант.