Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да в общем-то я вижу, что и по тестам на Alpari результат более чем впечатляет и каждый о таком только может мечтать. Просто проблема совсем не в сумме конечной прибыли, а в существенных более чем в 6 раз отличиях показателя прибыльности при тех же самых параметрах эксперта, но только на котировках разных брокеров. Такого по логике быть просто не должно. Обычно отличия котировок брокеров не превышают "случайных" 10-15 пипсов. Думаю ещё можно было бы в связи с этим допустить отличия в 1,5-2 раза, но в 6 раз - это крутовато выходит. В этой связи можно вспомнить Бакеева, который производит оценку вклада подгонки параметров на конкретном участке истории в итоговые показатели прибыльности. Просто попробуйте поомтимизировать эксперта на мартингале. Судя по имеющимся результатам тестов можно предположить, что на мартингале можно достигнуть тоже весьма приличных показателей этим экспертом, что крайне нежелательно для самой идеи, заложенной в этом эксперте.
Кому интересно, могут также взять, открыть себе там демо счет и сверить результаты. Еще раз повторю, что я не дожидался завершения оптимизации, а привел всего лишь один из промежуточных результатов.
Обсуждать в этом форуме политику ДЦ не дозволяется, а посему не будем уходить от темы в оффтопик, иначе модераторы просто закроют этот топик. Сие означает, что на всякие провокации о расхождении результатов по разным ДЦ я отвечать не буду. Сами сравнивайте спецификации контрактов, котировки и делайте выводы.
Заглянул в историю по Альпари, там EURUSD 30 min у меня начинается с 19 сентября 2005 года.