Мой копьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Дополнетельно -> Виртуальная память -> Изменить.
Если увеличить до 3 гигов, то должно на все хватить.
Мой копьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Дополнетельно -> Виртуальная память -> Изменить.
ууу, 3 гига - попробую, пока ставил только 1.6...
ууу, 3 гига - попробую, пока ставил только 1.6...
Но решение очень простое - увеличивать объем оперативной памяти. Играть с объемом виртуальной памяти нет никакого смысла.
ОЗУ 512Мб
windows 2003 Eng sp1
На 512 Mb много памяти занято операционкой и остальными программами, а терминалу практически не остается места.
Тут кардинальное решение - увеличить объем памяти как минимум до 1 Gb, а лучше до 2х.
На 512 Mb много памяти занято операционкой и остальными программами, а терминалу практически не остается места.
Файл подкачки поставлен 2.5 от оперативки как в Сандре рекомендуют. Оптимизирую, бывает по неделе, когда много параметров одновременно запускаю игры и программы и всё в порядке. В то же время уже не раз натыкался на темы, где люди жалуются на терминал. Так может дело не в нем, а в настройках винды?
а у вас на винте (том на котором установлена система) случайно место не закончилось? , может просто нехватает места для файла подкачки?
а у вас на винте (том на котором установлена система) случайно место не закончилось? , может просто нехватает места для файла подкачки?
Обязательно ли быть в "онлине" во время тестирования?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
примерно через час виндовс пишет: недостаточно виртуальной памяти и тд. и мт вылетает.
Как с этим бороться?