Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надоели. Просто достали уже - какая-то оптовая скупка началась. col, у вас с головой все в порядке ТАКОЕ покупать? Вы когда-нибудь слова "подгонка", "пипсовка", "просадка", и иже с ними слышали?
Все, ушел пить чай на нервах. "Печально я гляжу на наше поколенье. .. его грядущее иль пусто иль темно" (С) Лермонтов.
Куда катится мир.
За неделю переписок еще ни чего достойного не предложили...если чего у вас имеется? fxplaneta@mail.ru
To col.
Вы можете описать конкретней требования к экперту?, а то "ни чего достойного не предложи" - это абстрактное высказывание.
Вы бы указали что конкретно подразумевается под "достойное".
А то получается, мне бы такого эксперта, который покупает только внизу, а продает только вверху
На 1 МА, и больше ничего. Фиксированным лотом.
Не продается. Это музейный экземпляр.
ps. На его оптимизацию ушло около 10 минут.
Куплю торговую систему основанную на скользящих средних. предложения направляйте на fxplaneta@mail.ru
Я вот только закончил одну штучку, оцените - работает отложками лот постоянный 0.1 за прошлый год. Не должен сливать. Но это всего лишь тест , необходимо испытать на реале.
Кстати, может стоит обратиться к призеру чемпионата? Проверенный боем вариант.
Куплю торговую систему основанную на скользящих средних. предложения направляйте на fxplaneta@mail.ru
Я вот только закончил одну штучку, оцените - работает отложками лот постоянный 0.1 за прошлый год. Не должен сливать. Но это всего лишь тест , необходимо испытать на реале.
График красивый ..идеей поделитесь ?
Разработка еще сырая, пока ноу-хау.
Хотя судя по графику... советник если есть сигнал вверх покупает. .. если сигнал не подтверждается закрывается с убытком и снова ждет... поэтому на 10 убытков одна прибыль.... так примерно ?