Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сколько?
А сколько вы готовы заплатить за что-то новое?
Сколько?
А сколько вы готовы заплатить за что-то новое?
Нуууууу.... За новый рулон туалетной бумаги я обычно плачу 3 рубля 50 копеек.
Вчера закончил делать эксперта, реализующего мою новую идею (хотя она не моя, мне ее подсказали), сама система абсолютно проста, она даже не использует индикаторы, потестил, даже сам удивился в ее прибыльности, т.е. если ее удачно запустить, дает 100% в месяц. А вы при этом говорите - идеи закончились.
Сколько платим, столько и имеем.
Вчера закончил делать эксперта, реализующего мою новую идею (хотя она не моя, мне ее подсказали), сама система абсолютно проста, она даже не использует индикаторы, потестил, даже сам удивился в ее прибыльности, т.е. если ее удачно запустить, дает 100% в месяц. А вы при этом говорите - идеи закончились.
Что за идея такая, говорите все равно не ваша.
Но доработка и реализация моя.
Странно, хотел файл с отчетом об оптимизации прикрепить, который для инвестора готовил, но почему-то не прикрепляется.
Меня улыбнули выделенные слова :))
А я и не говорил, что эксперт идеален. Я не пишу Граалей, это не ко мне.
Simca, знакомая ситуация - бывает запрограмировал часть алгоритма - протестировал - держит или даже прибыль показывает, по мере добавления следующих частей алгоритма сливает все быстрее и быстрее.....
Что-то вроде встроенного MT4 оптимизатора, но помощнее с функционалом.
Хочу подвести итог, непродолжительного общения, с предложениями купить прибыльную торговую систему.Предложений поступило не мало. Я вот только одного не могу понять почему многие из вас кто пишет советников или экспертов сами до сих пор не заработали денег? судя по предложениям всего за 150$ в среднем можно купить настоящую прибыльную систему....как выражается один из вас(програмист) 50-150$ лохов cщипать нормально.....а вот за 1500$ есть и нормальные толковые предложения .....с трудом как то верится....успехов Вам!
Доброго времени суток уважаемые форумяне!
Хочу подвести итог, непродолжительного общения, с предложениями купить прибыльную торговую систему.Предложений поступило не мало. Я вот только одного не могу понять почему многие из вас кто пишет советников или экспертов сами до сих пор не заработали денег? судя по предложениям всего за 150$ в среднем можно купить настоящую прибыльную систему....как выражается один из вас(програмист) 50-150$ лохов cщипать нормально.....а вот за 1500$ есть и нормальные толковые предложения .....с трудом как то верится....успехов Вам!
Не следует торопиться с выводами.