Куплю прибыльную торговую систему - страница 3

Integer писал (а):

Сколько?

А сколько вы готовы заплатить за что-то новое?

lsv писал (а):
Integer писал (а):

Сколько?

А сколько вы готовы заплатить за что-то новое?

Нуууууу.... За новый рулон туалетной бумаги я обычно плачу 3 рубля 50 копеек.

Сколько платим, столько и имеем.

Вчера закончил делать эксперта, реализующего мою новую идею (хотя она не моя, мне ее подсказали), сама система абсолютно проста, она даже не использует индикаторы, потестил, даже сам удивился в ее прибыльности, т.е. если ее удачно запустить, дает 100% в месяц. А вы при этом говорите - идеи закончились.

lsv писал (а):
Сколько платим, столько и имеем.

Вчера закончил делать эксперта, реализующего мою новую идею (хотя она не моя, мне ее подсказали), сама система абсолютно проста, она даже не использует индикаторы, потестил, даже сам удивился в ее прибыльности, т.е. если ее удачно запустить, дает 100% в месяц. А вы при этом говорите - идеи закончились.

Что за идея такая, говорите все равно не ваша.

lsv писал (а):
Меня улыбнули выделенные слова :))

Но доработка и реализация моя.

Странно, хотел файл с отчетом об оптимизации прикрепить, который для инвестора готовил, но почему-то не прикрепляется.

KimIV писал (а):

Меня улыбнули выделенные слова :))

А я и не говорил, что эксперт идеален. Я не пишу Граалей, это не ко мне.

Integer писал (а):
Simca, знакомая ситуация - бывает запрограмировал часть алгоритма - протестировал - держит или даже прибыль показывает, по мере добавления следующих частей алгоритма сливает все быстрее и быстрее.....
Да, это говорит о том, что при росте числа совмещаемых критериев необходима система автоматизированного тестирования множества конфигураций.
Что-то вроде встроенного MT4 оптимизатора, но помощнее с функционалом.

Доброго времени суток уважаемые форумяне!

Хочу подвести итог, непродолжительного общения, с предложениями купить прибыльную торговую систему.Предложений поступило не мало. Я вот только одного не могу понять почему многие из вас кто пишет советников или экспертов сами до сих пор не заработали денег? судя по предложениям всего за 150$ в среднем можно купить настоящую прибыльную систему....как выражается один из вас(програмист) 50-150$ лохов cщипать нормально.....а вот за 1500$ есть и нормальные толковые предложения .....с трудом как то верится....успехов Вам!

col писал (а):
Доброго времени суток уважаемые форумяне!

Хочу подвести итог, непродолжительного общения, с предложениями купить прибыльную торговую систему.Предложений поступило не мало. Я вот только одного не могу понять почему многие из вас кто пишет советников или экспертов сами до сих пор не заработали денег? судя по предложениям всего за 150$ в среднем можно купить настоящую прибыльную систему....как выражается один из вас(програмист) 50-150$ лохов cщипать нормально.....а вот за 1500$ есть и нормальные толковые предложения .....с трудом как то верится....успехов Вам!
"Я вот только одного не могу понять.." - а может быть ещё раз попробуете :)?
Не следует торопиться с выводами.