Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток, товарищи!
У меня возникла такая же проблема со спредом...
Скачал утилиту FXTEdit, но fxt-файл она открывать не хочет, возможно версия не подходит (405)... :(
А проходит ли сейчас такой фокус с hex editor?
Я так понимаю, формат fxt-файла несколько изменился в новой версии?
Потому как, если я не ошибаюсь, значение спреда находится по адресу: 000000fc x 0c (спред в конторе сейчас=9)...
Но после того как я меняю значение и заново запускаю тест, спред по-прежнему остается = 9 (и в файле значение тоже меняется на исходное)!
Может, я что-то не так делаю?
З.Ы. Название конторы замазал, дабы не сочли за рекламу:)
Доброго времени суток, товарищи!
У меня возникла такая же проблема со спредом...
Скачал утилиту FXTEdit, но fxt-файл она открывать не хочет, возможно версия не подходит (405)... :(
А проходит ли сейчас такой фокус с hex editor?
Я так понимаю, формат fxt-файла несколько изменился в новой версии?
Потому как, если я не ошибаюсь, значение спреда находится по адресу: 000000fc x 0c (спред в конторе сейчас=9)...
Но после того как я меняю значение и заново запускаю тест, спред по-прежнему остается = 9 (и в файле значение тоже меняется на исходное)!
Может, я что-то не так делаю?
З.Ы. Название конторы замазал, дабы не сочли за рекламу:)
теперь это не работает
т к теперь fxt файл формируется на лету
--
если нужен спред по инструменту меньше чем в "замазанной конторе"
ищите контору у которой он реально меньше
теперь это не работает
т к теперь fxt файл формируется на лету
И эта коммерческая софтинка не работает?
И эта коммерческая софтинка не работает?
не пробовал - но судя по всему работает
Жаль...
Боюсь, после праздников во всех конторах ситуация похожая, ну что же, подожду до пн...
YuraZ, спасибо за ответ!
TakeMySpread
Спасибо, то, что надо!:-)
Народ, help me!
Потребовалось задать свой спред для тестера (особенно актуально в выходные), воспользовался программкой TakeMySpread. Спред она меняет и в тестере это видно по MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD). Но мне нужно тестировать с параметрами микросчета (мин.лот 0.01) и я логинюсь к микросчету, но затем специально задаю неверный счет, чтобы исправленный мной спред не затирался. MT4 перезагружаю. Но MT4 после этой попытки логина к неверному счету выдает спред выдает нужный, а вот лот минимальный 0.1. То есть в 10 раз больше. Это можно как-то побороть?
Вообще отсутствие возможности задавать спред в тестере очень не удобно!
Народ, help me!
Потребовалось задать свой спред для тестера (особенно актуально в выходные), воспользовался программкой TakeMySpread. Спред она меняет и в тестере это видно по MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD). Но мне нужно тестировать с параметрами микросчета (мин.лот 0.01) и я логинюсь к микросчету, но затем специально задаю неверный счет, чтобы исправленный мной спред не затирался. MT4 перезагружаю. Но MT4 после этой попытки логина к неверному счету выдает спред выдает нужный, а вот лот минимальный 0.1. То есть в 10 раз больше. Это можно как-то побороть?
Вообще отсутствие возможности задавать спред в тестере очень не удобно!
Не пользуйтесь тестером, если в этом нет крайней необходимости.