Хорошо насобирать тиков у меня не получилось, но Вы их можеть скачать например здесь http://ratedata.gaincapital.com/
Так же уже есть тики оттуда подготовленные в CSV нужного нам формата 1.1.2006 по 20.10.2006 по EURUSD (4,7 метра, могу выслать), плюс есть модификация скрипта для тиков в формате с gaincapital (не проверял)
Файлы:
gainticks2fxt.mq4
7 kb
Figar0 писал (а):
Так же уже есть тики оттуда подготовленные в CSV нужного нам формата 1.1.2006 по 20.10.2006 по EURUSD (4,7 метра, могу выслать), плюс есть модификация скрипта для тиков в формате с gaincapital (не проверял)
Если Вам не сложно выложите на рашпиде или других файлообменниках и напишите ссылку.
И от какого брокера это тики?
Брокер Gaincapital) Нормальные не шибко пушистые, по пушистости схожи наверно с Альпари. А вот файлообменниками мне морочиться лень, если не хотся дать свой майл, можно зарегить одно разовый. ..
Мой E-mail: hidden@hidden-system.ru
Figar0 и OniNePriletyat жду от Вас тиковые катеровки.
Очень Вам благодарен за помощь.
Надеюсь это поможит поставить в моих идеях некоторую ясность.
Отправил, но вот не могу понять, какой смысл тестировать на тиках
чужого брокера, ведь результаты будут отличаться. А если експерт
не чувствителен к разнице в 2-3 спреда, то и минуток вполне хватит.
OniNePriletyat писал (а):
Отправил, но вот не могу понять, какой смысл тестировать на тиках чужого брокера, ведь результаты будут отличаться. А если експерт не чувствителен к разнице в 2-3 спреда, то и минуток вполне хватит.
Отправил, но вот не могу понять, какой смысл тестировать на тиках чужого брокера, ведь результаты будут отличаться. А если експерт не чувствителен к разнице в 2-3 спреда, то и минуток вполне хватит.
Просто получая результат тестирования в 90% качества я поражаюсь ему, проверяю всеми доступными и недоступными спосабами. Эксперт и на демке сейчас работает.
Эксперт не пипсовщик.
Вот такие у него параметры.
Спреды:
EURUSD = 3 пипса
GBPUSD = 4 пипса
USDCHF = 5 пипсов
Стопы:
EURUSD = 60 пунктов
GBPUSD = 90 пунктов
USDCHF = 50 пунктов
Тралинг стоп:
EURUSD = 45 пунктов
GBPUSD = 50 пунктов
USDCHF = 45 пунктов
Тайм фрейм H1
OniNePriletyat писал (а):
После появления билда 200 с улучшенным алгоритмом генерации тиков смысла стало не так много, а до этого было очень много внутри баровых сделок, а соответственно много тестерных граалей.
To HIDDEN - отправил
Figar0 писал (а):
если не сложно вышлите и мне тиковую историю (просил HIDDEN, но ему сейчас не до этого :-) ) xeon@nm.ru
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть ли кто на форуме кто собирает тики с помощью данного эксперта для тестера
'FXTticksCollector'
И если есть не могли бы вы поделиться накопившейся информацией.
Очень нужно для тестов.
Заранее благодарен.