Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из РЕГЛАМЕНТ ОБРАБОТКИ И ИСПОЛНЕНИЯ КЛИЕНТСКИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ ALPARI
5.27. В нормальных рыночных условиях ордера исполняются Дилером по цене, указанной в ордере, без проскальзывания.
5.28. При попадании уровня ордера в ценовой разрыв на открытии рынка или, в рыночных условиях, отличных от нормальных, при попадании уровня ордера в ценовой разрыв в «потоке котировок» ордера могут быть исполнены по соответствующей стороне Bid или Ask первой котировки после разрыва. Ордера Buy Stop, Sell Stop и Stop Loss могут быть исполнены хуже заявленного Клиентом уровня; Buy Limit, Sell Limit, Take Profit могут быть исполнены лучше заявленного Клиентом уровня.
5.29. Если при наличии рыночных условий, отличных от нормальных, расстояние между уровнем ордера по валютной паре, попавшего в ценовой разрыв в «потоке котировок», и соответствующей стороной Bid или Ask первой котировки после ценового разрыва превышает 15 пипсов, то ордер исполняется по цене, отличной от заявленного Клиентом уровня.
Поэтому для адекватной оценки на тестере использую только ордера SellLimit и BuyLimit.
А в остальном я с вами склонен согласиться. Я вообще сильно сомневаюсь в возможностях технического анализа. Мне кажется, что в целом движение цен очень случайно(то есть в очень большой степени определяется фундаментальными причинами), а закономерности(если они есть) можно найти только в реакции биржы на это движение.
И подход у меня похоже такой же. :)
За статью спасибо, посмотрю. В первый раз название прочитал как 'Как не играть и не проигрывать на бирже'. :D