Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И сколько максимум может выполнятся функция start? В документации не сказано что есть ограничение на выполнение функции start так оно и есть или это выполннеие какт о ограничивается? Я зацикливать не буду но интересно есть ли ограничение на время выполнения этой функции?
https://www.mql5.com/ru/search?utm_campaign=MQL4.community
это я прочёл уже до этого :) Значит неограниченно. Если коненчо не была прервана работа эксперта по какой то причине тогда даётся поидее 2.5 на завершение start
Я так понимаю, что знание базовых принципов программирования необязательно перед выдачей советов?
Нет, Вы неправильно понимаете. Я бы предложил Вам принять у меня экзамен по базовым принципам программирования, но и у Вас и у меня, вероятно, слишком мало времени, чтобы тратить его на такую ерунду. Равно как и на обмен "любезностями".Человек зацикливает код, думает, что тестер будет сам распознавать цикл и умно-умно его разрывать.
Именно так человек и думал. Что тестер эмулирует именно то, что происходило бы, если бы эксперт был реально запущен на данном историческом промежутке. То есть, в одном потоке выполняется код эксперта, а в другом - "время летит неумолимо".Человек получает явные объяснения, что зацикленного эксперта никак нельзя тестировать, но делает вид, что не понимает и заявляет про ошибку разработчиков.
Да, получил человек такие объяснения. И всё прекрасно понял. И написал эквивалент без цикла :) А заодно подумал, что чем ближе тестер к реальности, тем лучше программа. И высказал. И приносит свои извинения, если задел формулировкой, равно как если он пятитысячный, кто на это пожаловался.Уф... Устал говорить о себе в третьем лице. Ренат, я ж не глупый :), нет - так нет. Но за высказанное замечание о недостатке пока ещё не расстреливают.
komposter,
спасибо. У меня получилось, в принципе, почти так же (у Вас - короче). Свой вариант я после использования удалил, а Ваш оставил на будущее.
Никого не хотел и не хочу обижать, Дмитрий.