4. Tester: улучшено фрактальное моделирование бара. Теперь используются
более сглаженные паттерны для моделирования движения цены;
Да, ближе.
>> На название можете не смотреть это тотже эксперт, просто переименованый для обкатки на демо счете.
>> У меня одного такое или еще кто заметил? Хотя думаю, что это к лучшему, наверное тестер более приблизился к реалу т.к. у меня крутится 15 экспертов на демо и все >> сливают, одни чуть-чуть другие больше, а в тестере предыдущей версии все выдавали хороший профит. Хотя, что можно ожидать от экспертов, чье матожидание не >>превышает 15.
Матожидание - не единственный критерий, это раз. Два - вообще немного странный. Так как зависит от а) размера лота - слава богу многие это учитывают б) от размера контракта и цены пипса - а вот это учитывают не все.
В частности, пары по AUD имеют вдвое больший объем в Альпари, в частности (и еще много у кого), поэтому смело делите среднее пополам.
Какой-то объективностью обладает лишь средний выйгрыш в ПИПСАХ.
>> У меня одного такое или еще кто заметил? Хотя думаю, что это к лучшему, наверное тестер более приблизился к реалу т.к. у меня крутится 15 экспертов на демо и все >> сливают, одни чуть-чуть другие больше, а в тестере предыдущей версии все выдавали хороший профит. Хотя, что можно ожидать от экспертов, чье матожидание не >>превышает 15.
Матожидание - не единственный критерий, это раз. Два - вообще немного странный. Так как зависит от а) размера лота - слава богу многие это учитывают б) от размера контракта и цены пипса - а вот это учитывают не все.
В частности, пары по AUD имеют вдвое больший объем в Альпари, в частности (и еще много у кого), поэтому смело делите среднее пополам.
Какой-то объективностью обладает лишь средний выйгрыш в ПИПСАХ.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот отчеты тестера.
Предыдущая версия МТ:
А вот отчет из build 200:
На название можете не смотреть это тотже эксперт, просто переименованый для обкатки на демо счете.
У меня одного такое или еще кто заметил? Хотя думаю, что это к лучшему, наверное тестер более приблизился к реалу т.к. у меня крутится 15 экспертов на демо и все сливают, одни чуть-чуть другие больше, а в тестере предыдущей версии все выдавали хороший профит. Хотя, что можно ожидать от экспертов, чье матожидание не превышает 15.