Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я, кстати, не понял немного - я думал 2 MT было на разных ядрах, а не собственная прога. Потому и удивился - MT точно тормозить будет сильно.
Виртуальных памяти - две. А физическая - одна, шина - тоже одна:)) Именно из-за этого и не было 2-х. Без этого - ровно 2-е бы и было - это то же самое, как запустить на нескольких компьютерах.
Я, кстати, не понял немного - я думал 2 MT было на разных ядрах, а не собственная прога. Потому и удивился - MT точно тормозить будет сильно.
Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" - мнение разработчиков о работе MT4 на Win-x64.
Работает.
Терминал будет работать на такой Vista? Опять же, используя полноценную 64-хбитную архитектуру, или в режиме эмуляции 32-хразрядных адресов?
Хочу всё же узнать точнее, чтобы не выбросить деньги человека зря. Клиент собирается приобрести несколько копий Windows Vista x64.
Терминал будет работать на такой Vista? Опять же, используя полноценную 64-хбитную архитектуру, или в режиме эмуляции 32-хразрядных адресов?
Neznaiu nas4et polnocennosti arhitekturi, no na Vista Ultimate x64 u menia MetaTrader Build 200 ot 21 Nov rabotaet otli4no.
Хочу всё же узнать точнее, чтобы не выбросить деньги человека зря. Клиент собирается приобрести несколько копий Windows Vista x64.
Терминал MetaTrader4 - это x86 приложение. В x64 версиях ОС x86 приложения работают в режиме эмуляции Windows over Windows 64 (WOW64).
В то же время, все программы x64 будут работать быстрее своих x86 аналогов, поэтому при наличии 64 битного процессора лучше ставить 64 битную операционную систему.
Замечу, что x86 приложения не теряют скорости работы в режиме эмуляции.
На Windows Vista терминал работает.
Терминал MetaTrader4 - это x86 приложение. В x64 версиях ОС x86 приложения работают в режиме эмуляции Windows over Windows 64 (WOW64).
В то же время, все программы x64 будут работать быстрее своих x86 аналогов, поэтому при наличии 64 битного процессора лучше ставить 64 битную операционную систему.
Замечу, что x86 приложения не теряют скорости работы в режиме эмуляции.
некоторые теряют как я знаю по тестам