- Открытие демо-счета - Счета - MetaTrader 5 для iPhone
- Открытие демо-счета - Счета - MetaTrader 5 для Android
- Купить платформу MetaTrader 5
100% в месяц! :))) это начиная с депо в 500$ => 2^24 = 16777216*500 = 8'388'608'000$ за 2 года... хммм.. удачи вам в поисках таких трейдеров. . .
Запишите меня в инвесторы, пожалуйста.
Пожалуй, я тоже дам в управление свои кровные (и не только свои) под 100% в месяц...
Запишите меня в инвесторы, пожалуйста.
на 100% не расчитывай из них 60% трейдеру :)
Так я же поступлю мудро: как только сформируется гарантийный депозит, так и улизну с денежками...
Приветствую всех. Меня зовут Дмитрий. Я являюсь частным инвестором. В данный момент открываю фирму по доверительному управлению на рынке FOREX. Мне нужны в команду опытные трейдеры с опытом работы и с проверенными ТС.
К каждому трейдеру подход индивидуальный. Кому интересно пишите. dima281287@rambler.ru (в теме письма указывайте пожалуйста "трейдер").
Интересуют только те, кто живет в Москве или готов сюда переехать.
Спасибо.
Похоже ушлые ребятки ищут простаков с супер-прибыльными торговыми системами для дальнейшего объегоривания("Гюльчатай, покажи личико! Гюльчатаай!"). И замахнулись они аж на FOREX. Что-ж, пожелаем им удачи! В добрый путь.
Приветствую всех. Меня зовут Дмитрий. Я являюсь частным инвестором. В данный момент открываю фирму по доверительному управлению на рынке FOREX. Мне нужны в команду опытные трейдеры с опытом работы и с проверенными ТС.
К каждому трейдеру подход индивидуальный. Кому интересно пишите. dima281287@rambler.ru (в теме письма указывайте пожалуйста "трейдер").
Интересуют только те, кто живет в Москве или готов сюда переехать.
Спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования