Важной особенностью этой истории является ее полная чистота и нормализованность.
О запуске бета-версии мы скоро объявим.
а пока - http://ratedata.gaincapital.com/
Ну не сентябрь уже. Однозначно. Хотелось бы узнать на что расчитывать. . Спрочим так (моя прелесть), к концу октября котировки будут или нет?
Ну не сентябрь уже. Однозначно. Хотелось бы узнать на что расчитывать. . Спрочим так (моя прелесть), к концу октября котировки будут или нет?
Неуспел ошибку в слове "спросим" устранить, уже ответили. .. Апэративна. ..
Доброго времени суток.
Помогите найти котировки начиная от М1 за 5-6 лет. Жилательно на пару EUR/USD. Несовместимость с форматом МТ4, и отсутствие обьемов вообще не пугают.
http://www.forexite.com - c 2001 года. Формат несовместим с МТ:-( Без временных дыр:-( И без
объемов:-(
Импорт в МТ котировок без объемов имеет маленький нюанс :-). МТ устанавливает им объем 1, а при тестировании даже по всем тикам от этого на один бар генерируется только один тик, поэтому надо принимать соответствующие меры при конвертации файлов.
Доброго времени суток.
Помогите найти котировки начиная от М1 за 5-6 лет. Жилательно на пару EUR/USD. Несовместимость с форматом МТ4, и отсутствие обьемов вообще не пугают.
http://www.forexite.com/ - c 2001 года. Формат несовместим с МТ:-( Без временных дыр:-( И без
объемов:-(
Импорт в МТ котировок без объемов имеет маленький нюанс :-). МТ устанавливает им объем 1, а при тестировании даже по всем тикам от этого на один бар генерируется только один тик, поэтому надо принимать соответствующие меры при конвертации файлов.
Я все это знаю. Поэтому и спрашиваю когда метаквоутс предложит свои котировки... Поста кстати этот совсем старый...
В сентябре мы выпустим новый бесплатный сервис MetaQuotes History Center (history.metaquotes.net), который будет интегрирован в МетаТрейдер. Можно будет нажатием на одну кнопку закачивать огромную историю М1 за 5-7-10 лет с автоматической перестрйкой всех других таймфреймов.
Важной особенностью этой истории является ее полная чистота и нормализованность.
О запуске бета-версии мы скоро объявим.
Когда то я предлагал Вам ввести функцию в МТ гарантирующую экспертам и индикаторам требуемую глубину истории (скажем 1000 баров). На что что был получен КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ. Причина - "мы не дадим вам качать котировки, чтобы вы не завалили наши сервера".
И вот теперь оказывается что все это возможно, и даже не 1000 баров, а 10 лет в минутках (это примерно 5 млн баров?) ...
Оказывается все возможно (а сколько шуму было ..) ...
Может стоит как то поумерить свою категоричность в общении?
А то както со стороны все это по глупому выглядит ....
Никто вам тут зла нежелает, тут одни энтузиасты вашей платформы,
и все что они высказывают делается из лучших побуждений (а Вы их ......)
(было еще много и других дельных предложений, которые были категорично вами отметены, и даже авторы их были забанены)
(хотел бы добавить еще, но Вы не поймете и просто обидитесь .. . )
Просто хотелось бы иметь хоть какую то уверенность ...
Например что у эксперта есть история по паре хотя бы в 200 баров.
сейчас такой уверенности нет ...
Ну и если брокер не в состоянии купить себе комп за 500 баксов под хранение истории,
то кому такой брокер нужен?
(хотя бы за 500, понятно что лучше нормальный сервер с RAID и пр.)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Помогите найти архив котировок, начиная от М1 за 5-6 лет. Жилательно на пару EUR/USD. Несовместимость с форматом МТ4, и отсутствие обьемов вообще не пугают.