У меня возник такой вопросец. Разбираюсь с МТ4 достаточно давно,
и все меня устраивает в этой проге :) Не понятно только одно,
можно ли как-нить поменять цвет допустим у веера фибоначи вместо
желтого на другой, или вообще удалить его с графика, если
он уже там??? Может это и мелочь, но все-таки хотелось бы знать,
можно ли что-нибкдь с этим сделать?!
- Списки наложенных объектов - Дополнительные возможности - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Дополнительные возможности - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- MetaTrader 5 для ваших инвесторов
Эх-х-х-х ... 'Объект OBJ_FIBOFAN'
Обязательно посмотрю.
P.S. Спасибо за быстрый ответ! :)
P.S. Спасибо за быстрый ответ! :)
Vbif писал (а):
У меня возник такой вопросец. Разбираюсь с МТ4 достаточно давно, и все меня устраивает в этой проге :) Не понятно только одно, можно ли как-нить поменять цвет допустим у веера фибоначи вместо желтого на другой, или вообще удалить его с графика, если он уже там??? Может это и мелочь, но все-таки хотелось бы знать, можно ли что-нибкдь с этим сделать?!
У меня возник такой вопросец. Разбираюсь с МТ4 достаточно давно, и все меня устраивает в этой проге :) Не понятно только одно, можно ли как-нить поменять цвет допустим у веера фибоначи вместо желтого на другой, или вообще удалить его с графика, если он уже там??? Может это и мелочь, но все-таки хотелось бы знать, можно ли что-нибкдь с этим сделать?!
ну, щелкнуть кнопкой мышки на точку его привязки(одну из двух). он выделится. нажать кнопочку "Del"...
Myxu:
ну, щелкнуть кнопкой мышки на точку его привязки(одну из двух). он выделится. нажать кнопочку "Del"...
Vbif писал (а):
Спасибо большое :) А ведь оказывается все так просто..., а я то думал!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь