Вопросы по МТ4!!!

У меня возник такой вопросец. Разбираюсь с МТ4 достаточно давно, и все меня устраивает в этой проге :) Не понятно только одно, можно ли как-нить поменять цвет допустим у веера фибоначи вместо желтого на другой, или вообще удалить его с графика, если он уже там??? Может это и мелочь, но все-таки хотелось бы знать, можно ли что-нибкдь с этим сделать?!

Эх-х-х-х ... 'Объект OBJ_FIBOFAN'

Обязательно посмотрю.
P.S. Спасибо за быстрый ответ! :)

Vbif писал (а):
У меня возник такой вопросец. Разбираюсь с МТ4 достаточно давно, и все меня устраивает в этой проге :) Не понятно только одно, можно ли как-нить поменять цвет допустим у веера фибоначи вместо желтого на другой, или вообще удалить его с графика, если он уже там??? Может это и мелочь, но все-таки хотелось бы знать, можно ли что-нибкдь с этим сделать?!

ну, щелкнуть кнопкой мышки на точку его привязки(одну из двух). он выделится. нажать кнопочку "Del"...

Myxu:
Vbif писал (а):
У меня возник такой вопросец. Разбираюсь с МТ4 достаточно давно, и все меня устраивает в этой проге :) Не понятно только одно, можно ли как-нить поменять цвет допустим у веера фибоначи вместо желтого на другой, или вообще удалить его с графика, если он уже там??? Может это и мелочь, но все-таки хотелось бы знать, можно ли что-нибкдь с этим сделать?!

ну, щелкнуть кнопкой мышки на точку его привязки(одну из двух). он выделится. нажать кнопочку "Del"...

Спасибо большое :) А ведь оказывается все так просто..., а я то думал!