Уважаемые разработчики, хочу выразить вам свою благодарность по поводу введения в терминале котировок с ММВБ.
Я хотел попросить вас, если возможно, ввести в терминал дополнительно фьючерсы на акции (хотя бы 3 основных: Лукойл, Газпром, РАО ЕЭС) золото и нефть, не помешал бы и индекс РТС. Я думаю многие были бы вам за это благодарны. Очень жду вашего ответа.
Спасибо.
Помогите кто знает, каким образом
можно увидеть в MT4 и торговать акциями Газпрома, Лукйол, РАО ЕЭС, и т п, т. е. ММВБ
еще бы с плечом 1:1
А в чём проблема? В некот. ДЦ давно реализована такая торговля в мт4.
Или речь идет о чем то ином ?
А в чём проблема? В некот. ДЦ давно реализована такая торговля в мт4.
Или речь идет о чем то ином ?
Это не акции http://www.umis.ru/clients1/services/cfd Хотя я могу и ошибаться. Откуда у вас эти графики
Что значит "это не акции" ? А что же такое по вашему?
"Не верь глазам своим!" (с) ?
А графики эти с моего счёта, где я активно торгую Российскими акциями .... (Вы прям как на допросе вопрос ставите - "Откуда у вас эти графики?" - словно я их украл у кого-то)
Торговля идет с 10:30 до 17:30 мск ежедневно....
И вот сейчас сижу- жду открытия рынка и начала торговли .
А графики эти с моего счёта, где я активно торгую Российскими акциями .... (Вы прям как на допросе вопрос ставите - "Откуда у вас эти графики?" - словно я их украл у кого-то)
Я же написал, могу и ошибаться. Дал ссылку откуда я беру. Там контракты на разницу CFD. Дайте просто ссылку кто поставляет эти данные. Спасибо.
http://www.nwbroker.ru/forex/open_account/
"на условиях :
- Минимальный депозит - USD 200 / EUR 200
- Минимальный депозит - 1000 рублей на российские акции
- Спрэд - .......
- Начисление ......
- Кредитное плечо — от 1:1 до 1:200 по выбору Клиента "
Вы хотите сказать, если я куплю АКЦИИ ГАЗПРОМА - в этом ДЦ - на пару лет оставлю - мне будут начислять дивиденты ? в день отсечения
я в этом сильно сомневаюсь
---
за информацию - спасибо
--
вообще хотелось бы иметь возможность полноценно покупать акции - с выплатой дивидентов с занесением в реестр акционеров и т д
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я хотел попросить вас, если возможно, ввести в терминал дополнительно фьючерсы на акции (хотя бы 3 основных: Лукойл, Газпром, РАО ЕЭС) золото и нефть, не помешал бы и индекс РТС. Я думаю многие были бы вам за это благодарны. Очень жду вашего ответа.
Спасибо.