여기 한 캐릭터가 생각나서 여기 포럼에 결과를 자랑하며 나왔는데, 그의 눈을 믿으면 일주일 만에 20타를 치고 바로 데리고 나왔다... 더 이상 기억이 안 나... 아마... 20은 부화하지 않았습니다) )) 그리고 가장 중요한 것은 현재 논의와 관련하여 로트의 평균 값은 05에서 3로트까지 2였습니다... 보고서에는 번역이 표시됩니다. 21세기... 포토샵... 아마도...
EricGR>> : мне тут вспомнился один персонаж, на форуме тут появлялся хвалилcя результатам, так если верить глазам, то он за неделю походу сорвал 20-ку, и тут же вывел... больше я его не помню... наверное 20-ка не вывелась))) да и самое главное актуально для текущего обсуждения среднее значение лота было 2 от 05 до 3 лот... и по отчету видны переводы. 21 век... фотошоп... а быть может...
보트웨인 말씀하시는건가요? 그래서 그는 데모, Alpari 7자리 계정이 포함된 보고서를 게시했지만 출력이 없었습니다.
да нет, я доволен своим ДЦ :) мне кажется что везде так, да и жесткая пипсовка - это не трейдинг. Военно-морское звание ))
예, 나는 kakbe와 핍을 시도하지 않았습니다. 처음에는 일반적으로 H4에서 구상했습니다. 하지만 너무 지루해요)))))) M5에 넣기로 했어요. 나는 그것을 조정했고 그가 Cho Mikhalych)))) Poperlo라는 것이 밝혀졌습니다.판매가 끝났습니다. 1.3636까지 풀백에서 구매하는 것이 좋습니다.
мне тут вспомнился один персонаж, на форуме тут появлялся хвалилcя результатам, так если верить глазам, то он за неделю походу сорвал 20-ку, и тут же вывел... больше я его не помню... наверное 20-ка не вывелась))) да и самое главное актуально для текущего обсуждения среднее значение лота было 2 от 05 до 3 лот... и по отчету видны переводы. 21 век... фотошоп... а быть может...
보트웨인 말씀하시는건가요? 그래서 그는 데모, Alpari 7자리 계정이 포함된 보고서를 게시했지만 출력이 없었습니다.
Ближайшая цель - 1.3508. Далее - 1.3636.
Продажи закончились. Рекомендую покупать на откатах до 1.3636.
왜 그래? 3495년까지 viiiiiiiiiz !
Ближайшая цель - 1.3508. Далее - 1.3636.
Продажи закончились. Рекомендую покупать на откатах до 1.3636.
가격이 1.3508을 넘고 하락 조짐이 없으면 판매가 종료됩니다...
전문가들은 오늘 늦게 ECB 원격 회의가 열릴 것으로 예상하지만 유로가 H4 기간 1.35에 하락 추세의 상단 경계선(저항선)에서 멈출 것이라고 믿습니다.다른 시간대는 어떻습니까?