어제 저는 EURO가 현재 1.3606까지 소폭 상승할 수 있다고 썼지만 이러한 움직임은 일어나지 않을 수도 있습니다. 즉, 처음에는 1.3606까지 또는 즉시 1.3318까지 내려갑니다. 기본적으로 일어나고 있는 일입니다. 나는 또한 이제 우리가 직경의 E파를 관찰하고 있으며 Evra가 행동하는 방식이 이것을 확인한다고 말했습니다. E파는 추세가 방향을 바꾼 것처럼 보일 때 위로 당기는 느리고 지루한 움직임이 특징입니다. 요컨대, 나는 개인적으로 정말로 원하지만 지금 바운스 업을 연주하는 사람을 추천하지 않습니다. :) 이 예측은 금요일에 게시했습니다.
Galina>> : вчера, я писала, что еврик в моменте может немного поднятся на 1.3606, при этом говарила, что этого движения может и не быть. То есть либо сначало на 1.3606, либо сразу вниз на 1.3318. Что в принципе и происходит. Так же я говарила, что сейчас мы наблюдаем Е волну в диаметрике, и то как себя евра ведет это как раз подтверждает. Е волна характеризуется такими медленными и нудными движениями, с откатами наверх, когда будет казаться что тренд поменял направление. Короче говаря, играть сейчас в отскоки наверх я бы никому не рекомендавала, хотя мне лично очень этого хочется :) Этот прогноз, я еще в пятницу выкладывала.
파운드는 어디로 가나요?
куда фунт рвется?
영국인에게 왕이 있었다면 유대인 연합을 위해 왕을 찢어 버렸을 것입니다.)))
Галина, вы же обещали циферки написать.)))
글쎄, 우선, 나는 약속하지 않았다 :)그리고 두 번째로, 어제 저는 이미 두 번 이상 숫자를 썼습니다. :)
음, 우선, 나는 약속하지 않았습니다 :)그리고 두 번째로, 어제 저는 이미 두 번 이상 숫자를 썼습니다. :)
다시 써주세요)
다시 써주세요)
전체 목록을 공유하십시오.
누가 북쪽인가, 누가 남쪽인가 ... 줄다리기 ... 우리는 밀어
즉, 처음에는 1.3606까지 또는 즉시 1.3318까지 내려갑니다.
기본적으로 일어나고 있는 일입니다.
나는 또한 이제 우리가 직경의 E파를 관찰하고 있으며 Evra가 행동하는 방식이 이것을 확인한다고 말했습니다.
E파는 추세가 방향을 바꾼 것처럼 보일 때 위로 당기는 느리고 지루한 움직임이 특징입니다.
요컨대, 나는 개인적으로 정말로 원하지만 지금 바운스 업을 연주하는 사람을 추천하지 않습니다. :)
이 예측은 금요일에 게시했습니다.
вчера, я писала, что еврик в моменте может немного поднятся на 1.3606, при этом говарила, что этого движения может и не быть.
То есть либо сначало на 1.3606, либо сразу вниз на 1.3318.
Что в принципе и происходит.
Так же я говарила, что сейчас мы наблюдаем Е волну в диаметрике, и то как себя евра ведет это как раз подтверждает.
Е волна характеризуется такими медленными и нудными движениями, с откатами наверх, когда будет казаться что тренд поменял направление.
Короче говаря, играть сейчас в отскоки наверх я бы никому не рекомендавала, хотя мне лично очень этого хочется :)
Этот прогноз, я еще в пятницу выкладывала.
리바운드에 동의하고 손이 가렵고 한 번 들어가긴 했지만 효과가 있었습니다.)))