EURUSD - 동향, 예측 및 결과(파트 #1) - 페이지 1157

fasklo >> :
Ложка дегтя.У меня два компа и несколько брокеров.Два пялили меня жестко =один наглел по полной .Думал наверное что я сплю а я в покер гонял всю ночь.Есть такие без индикаторные системы которые снаибольшей вероятностью выдают приличную прибыль во время волатильности,поэтому работать на них лучше ночью.Все что можно заработать при хорошем тренде-можно заработать не думая за 4 часа.Я делаю ставки в наличку и ровно такие-же на фантики у брокеров которым верю .Безнал мой а нал проиграл.Два брокера врали в наглую один на 7 другой аж на 12 пунктов.Тот что 12 умудрился даже индикаторы перестроить.Где -то в инете видел сайт об обманах на форекс -надо занести их в черный список -надо как-то от них защищаться.Самое главное распечатки даже закрывает на время и тут -же сразу правиться.Не знаю закроет меня модератор если что прощайте

표시기가 틱을 기반으로 하는 경우 존재하지 않는 틱 볼륨이 발생할 수 있습니다. 따라서 모든 눈금 표시기는 이제 메타 외부로 간주됩니다. 포럼의 어딘가에서 나는 그것이 치료되고 있다고 읽었습니다.

strangerr >> :
Галина, вам остается молиться, чтобы день не закрылся ниже 1.3479.

부인을 짜증나게 하지 마세요.

그건 그렇고, 오늘 나는 개인 데이터를 FIU에 넘겼습니다. 검사관은 진짜 악어입니다. 외모도 성격도. 그녀는 그녀의 눈을 만들고 있었다 :) 나는 이미 땀을 흘리고 있었고 갑자기 그녀는 그것을 좋아하지 않고 납땜을했습니다 :)))

fasklo >> :
Ложка дегтя.У меня два компа и несколько брокеров.Два пялили меня жестко =один наглел по полной .Думал наверное что я сплю а я в покер гонял всю ночь.Есть такие без индикаторные системы которые снаибольшей вероятностью выдают приличную прибыль во время волатильности,поэтому работать на них лучше ночью.Все что можно заработать при хорошем тренде-можно заработать не думая за 4 часа.Я делаю ставки в наличку и ровно такие-же на фантики у брокеров которым верю .Безнал мой а нал проиграл.Два брокера врали в наглую один на 7 другой аж на 12 пунктов.Тот что 12 умудрился даже индикаторы перестроить.Где -то в инете видел сайт об обманах на форекс -надо занести их в черный список -надо как-то от них защищаться.Самое главное распечатки даже закрывает на время и тут -же сразу правиться.Не знаю закроет меня модератор если что прощайте

이를 위해 닫히지 않으며 DC를 구체적으로 나타낼 수도 있습니다.

모든 것이 괜찮은 것 같습니다 =forex4you 및 akmos

strangerr писал(а) >>
갈리나, 당신은 하루가 1.3479 아래로 닫히지 않기를 기도하면 됩니다.

1.3443 우리가 돌파할 것입니다 - 그럼 오. 글쎄요, 원칙적으로 무엇이 Galya의 목표까지 같은 길을 가는 것을 방해합니까? 나는 200p 아래로 움직인 다음 같은 양으로 움직이는 것을 믿지 않지만 :)

여기 다음 금요일 "롤러"에서 우리는 많이 탈 것입니다.

알렉산, 그리고 움직임이 시작된 것을 보았을 때 왜 큰 것을 넣었습니까? 실수의 경우 약간의 손실이 있지만 모든 것이 정확하면 윙윙거립니다.)))

다시 롤백합니다.

Alexan >> :

1.3443 우리가 돌파할 것입니다 - 그럼 오. 글쎄요, 원칙적으로 무엇이 Galya의 목표까지 같은 길을 가는 것을 방해합니까? 나는 200p 아래로 움직인 다음 같은 양으로 움직이는 것을 믿지 않지만 :)

여기 다음 금요일 "롤러"에서 우리는 많이 탈 것입니다.

이전 상승에서 1.3479 fibo 61.8.

fasklo >> :
Все вроде прилично =forex4you и akmos

흠 .. "7, 12 포인트에 거짓말"이 무슨 뜻인지 궁금합니다. 결국 시세의 기준은 없다... 첫 사무실에서 내 계정을 닫고 Akmos에 남아있었다... 그러나 그날의 시세는 내가 트렌드를 구축했을 때 정말 달랐고... 그리고 지표 구조 조정을 희생하면서 , 나는 아직 모르는 바를 셀 때 IndicatorCaunted()를 사용하는 인디케이터가 가끔 날아가 버린다는 것만 알고 있지만, 공중에 지그재그를 형성합니다 ... 이것이 MT의 기능입니다 ...

일반적으로 나는 많은 것을 가지고 있습니다. 나는 작은 스택으로 그들을 확인하고 지표 시스템없이 내기를합니다. 그녀는 최대 80-90의 이익을 가지고 있기 때문에 = 열흘 안에 100 %가 끝납니다. 3 = 2가 무엇입니까 나는 전에 전화를 걸었다. 때때로 나는 당신이 계속해서 총을 쏘기 시작하는 것을 보았다 - 세 번째 이후에는 문제가 시작된다. 심지어 해킹까지 온다. 내 프로그램은 즉시 인터넷 연결을 끊고 완전히 끊기도록 만든 다음 바이러스가 있는지 확인하고 Windows를 교체합니다.

SVEC писал(а) >>
노멀 DC 추천!!!! 나는 외환 클럽에서 일하고 있는데 여기에서 뭔가 잘못된 것 같습니다. 따옴표에서 강한 불일치를 발견했습니다.

헐.. 나도 쟤랑 시작했는데 별거없어서 드디어 다 .....