ハーモニックトレーディング - ページ 216 1...209210211212213214215216217218219220221222223...599 新しいコメント Linuxser 2008.03.04 21:05 #2151 poruchik: Сегодня солнце зашло за тучиСегодня волны бьют так больно Я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет Зачем ты стучишь в мои барабаны Зачем ты танцуешьмод мои барабаны Зачем ты поешь мою песню?Мне и так больно Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка- 5:0 Я вижу над собою синее небо Такие белые облака на голубом Как бело-голубыефлаги Аргентины....я закрываю глаза Я закрываю глазаи вижу леса Ямайки Я вижу её золотые пляжи Я вижу её прекрасных женщин, их лица печальны Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка- 5:0 Наши женщины прощают нам нашу слабость Наши женщины прощают нам наши слезы Они прощают всему миру смех и веселье, даже Аргентине Ну, так танцуй же, танцуй под мои барабаны Так пой же, пой со мной мою песню Сэнсэмильи хватит на всех, пока звучит реггей Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка- 5:0 http://www.video.pesni.ru/show_songs/42- もっと見る - ビデオクリップ ありがとうございます。 フランス98ワールドカップ poruchik 2008.03.04 21:16 #2152 Сегодня солнце зашло за тучи Сегодня волны бьют так больно Я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет Зачем ты стучишь в мои барабаны Зачем ты танцуешьмод мои барабаны Зачем ты поешь мою песню?Мне и так больно Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка- 5:0 Я вижу над собою синее небо Такие белые облака на голубом Как бело-голубыефлаги Аргентины....я закрываю глаза Я закрываю глазаи вижу леса Ямайки Я вижу её золотые пляжи Я вижу её прекрасных женщин, их лица печальны Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка- 5:0 Наши женщины прощают нам нашу слабость Наши женщины прощают нам наши слезы Они прощают всему миру смех и веселье, даже Аргентине Ну, так танцуй же, танцуй под мои барабаны Так пой же, пой со мной мою песню Сэнсэмильи хватит на всех, пока звучит регги Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка- 5:0 poruchik 2008.03.04 21:39 #2153 Видео "Chayf_-_Argentina-Yamaika_ 5-0", автор:solod1 - LoadUp.Ru 申し訳ございませんが、動画はこちらです。 Linuxser 2008.03.04 23:05 #2154 poruchik:Видео "Chayf_-_Argentina-Yamaika_ 5-0", автор:solod1 - LoadUp.Ru すみません、ビデオはこちらです。 アンビリーバボー yano125 2008.03.04 23:16 #2155 poruchik: Сегодня солнце зашло за тучи Сегодня волны бьют так больноЯ видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачетЗачем ты стучишь в мои барабаныЗачем ты танцуешьмод мои барабаныЗачем ты поешь мою песню?Мне и так больноКакая боль, какая больАргентина-Ямайка- 5:0Я вижу над собою синее небоТакие белые облака на голубомКак бело-голубыефлаги Аргентины....я закрываю глазаЯ закрываю глазаи вижу леса ЯмайкиЯ вижу её золотые пляжиЯ вижу её прекрасных женщин, их лица печальныКакая боль, какая больАргентина-Ямайка- 5:0Наши женщины прощают нам нашу слабостьНаши женщины прощают нам наши слезыОни прощают всему миру смех и веселье, даже АргентинеНу, так танцуй же, танцуй под мои барабаныТак пой же, пой со мной мою песнюСэнсэмильи хватит на всех, пока звучит реггиКакая боль, какая боль Аргентина-Ямайка- 5:0 Alta Vistaを使った翻訳 - Babel Fish Translationを添付しました。 ロシア語の文章がどうなっているのか気になったのでそこで、翻訳を調べて みました。 今日、太陽は雲を訪れました 今日、波の彼らはとても痛いビートする 私はそれを見た、ジャマイカの希望が死亡したように。 私の魂は泣いているなぜあなたは私のドラムにstuchish'だ なぜ私のドラムの下で踊るのだ なぜ私の歌を食い荒らすのか? 私にとって、それは苦痛である どのような痛み、痛みのようなアルゼンチン - ジャマイカ5:0 私は自分自身の上に暗い青空を参照してください その青に白い雲 アルゼンチンの白っぽい青色の旗のように... 私は目を閉じた 私は目を閉じた 私はジャマイカの森を見る 金色の砂浜が見える 私はその優れた女性を参照してください、彼らの顔は悲しいです。 苦痛だ苦痛だ アルゼンチン-ジャマイカ 5:0 私たちの女性たちは私たちの弱さを赦してくれる 私たちの女性たちは私たちの涙を許してくれる 平和と笑いと歓喜のために許してくれる。 アルゼンチンでも、よく踊れ 私のドラムの下で踊って だから歌え、私の歌を歌え センスミライのそれはすべての上に十分であろう。 reggiに聞こえるまで どのような痛み、痛みのようなアルゼンチン - ジャマイカ5:0 Linuxser 2008.03.04 23:22 #2156 poruchik 2008.03.05 02:51 #2157 ブラジル-フランスを思い出した)) 俺たちはチャンピオンだ!) baggermatsch 2008.03.11 14:36 #2158 ZupのM1とM5の設定が必要です。 削除済み 2008.03.11 17:23 #2159 リプレイ baggermatsch: zupのm1とm5の設定が欲しいです。 レベルをM1またはM5に変更する、それだけです。 プーチョ baggermatsch 2008.03.11 19:00 #2160 私の英語はあまり上手ではありません。 つまり、m1に変えたら、メタトレーダーはラグがあり、数秒おきに計算するので、プログラムを正常に使うことができない。 1...209210211212213214215216217218219220221222223...599 新しいコメント 取引の機会を逃しています。 無料取引アプリ 8千を超えるシグナルをコピー 金融ニュースで金融マーケットを探索 新規登録 ログイン スペースを含まないラテン文字 このメールにパスワードが送信されます エラーが発生しました Googleでログイン WebサイトポリシーおよびMQL5.COM利用規約に同意します。 新規登録 MQL5.com WebサイトへのログインにCookieの使用を許可します。 ログインするには、ブラウザで必要な設定を有効にしてください。 ログイン/パスワードをお忘れですか? Googleでログイン
Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет
Зачем ты стучишь в мои барабаны
Зачем ты танцуешьмод мои барабаны
Зачем ты поешь мою песню?Мне и так больно
Какая боль, какая боль
Аргентина-Ямайка- 5:0
Я вижу над собою синее небо
Такие белые облака на голубом
Как бело-голубыефлаги Аргентины....я закрываю глаза
Я закрываю глазаи вижу леса Ямайки
Я вижу её золотые пляжи
Я вижу её прекрасных женщин, их лица печальны
Какая боль, какая боль
Наши женщины прощают нам нашу слабость
Наши женщины прощают нам наши слезы
Они прощают всему миру смех и веселье, даже Аргентине
Ну, так танцуй же, танцуй под мои барабаны
Так пой же, пой со мной мою песню
Сэнсэмильи хватит на всех, пока звучит реггей
Какая боль, какая боль
http://www.video.pesni.ru/show_songs/42- もっと見る - ビデオクリップありがとうございます。
フランス98ワールドカップ
Какая боль, какая боль
Я вижу её золотые пляжи
Какая боль, какая боль
Сэнсэмильи хватит на всех, пока звучит регги
Какая боль, какая боль
Видео "Chayf_-_Argentina-Yamaika_ 5-0", автор:solod1 - LoadUp.Ru
申し訳ございませんが、動画はこちらです。
Видео "Chayf_-_Argentina-Yamaika_ 5-0", автор:solod1 - LoadUp.Ru すみません、ビデオはこちらです。
アンビリーバボー
Какая боль, какая боль
Я вижу её золотые пляжи
Какая боль, какая боль
Сэнсэмильи хватит на всех, пока звучит регги
Какая боль, какая боль
Аргентина-Ямайка- 5:0Alta Vistaを使った翻訳 - Babel Fish Translationを添付しました。
ロシア語の文章がどうなっているのか気になったのでそこで、翻訳を調べて みました。
今日、太陽は雲を訪れました
今日、波の彼らはとても痛いビートする
私はそれを見た、ジャマイカの希望が死亡したように。
私の魂は泣いているなぜあなたは私のドラムにstuchish'だ
なぜ私のドラムの下で踊るのだ
なぜ私の歌を食い荒らすのか?
私にとって、それは苦痛である
どのような痛み、痛みのようなアルゼンチン - ジャマイカ5:0
私は自分自身の上に暗い青空を参照してください
その青に白い雲
アルゼンチンの白っぽい青色の旗のように...
私は目を閉じた 私は目を閉じた
私はジャマイカの森を見る
金色の砂浜が見える
私はその優れた女性を参照してください、彼らの顔は悲しいです。
苦痛だ苦痛だ アルゼンチン-ジャマイカ 5:0
私たちの女性たちは私たちの弱さを赦してくれる
私たちの女性たちは私たちの涙を許してくれる
平和と笑いと歓喜のために許してくれる。
アルゼンチンでも、よく踊れ
私のドラムの下で踊って
だから歌え、私の歌を歌え
センスミライのそれはすべての上に十分であろう。
reggiに聞こえるまで
どのような痛み、痛みのようなアルゼンチン - ジャマイカ5:0
ブラジル-フランスを思い出した))
俺たちはチャンピオンだ!)
ZupのM1とM5の設定が必要です。
リプレイ
zupのm1とm5の設定が欲しいです。
レベルをM1またはM5に変更する、それだけです。
プーチョ
私の英語はあまり上手ではありません。
つまり、m1に変えたら、メタトレーダーはラグがあり、数秒おきに計算するので、プログラムを正常に使うことができない。