zhuki>>: Смайлы будете в других местах использовать, а здесь, что бы понятно было лучше словами и лучше по русски . А то народ здесь без эмоций и с воображением проблема. Вот мне не понятно почему Вам обидно?
ДЦ скорее всего не причем. Тысячу раз уже обсуждали эту тему. Никто не может выяснить причину "заморозки" (могу привести кучу сылок с форума разработчиков и ДЦ где на вопрос так и небыл дан ответ). Вы не встречались с подобным? вы уверены? что сидите круглые сутки перед монитором? Котировки могут остановится а потом пойти, вы даже не заметите это в логах, а на работу советника это ой как жестко может отразиться.
У меня постоянно вылазит такая проблема, котировки останавливаются при нормально работающем интернете. Причем это происходит с разными ДЦ. Даже менял провайдера, не помогло. Только после перезагрузки терминала все восстанавливается. Зацикленный скрипт не помогает.
У меня постоянно вылазит такая проблема, котировки останавливаются при нормально работающем интернете. Причем это происходит с разными ДЦ. Даже менял провайдера, не помогло. Только после перезагрузки терминала все восстанавливается. Зацикленный скрипт не помогает. Разработчики внятно дать ответ не могут. Возможно это связано с мобильным 3G интернетом.
Использую иногда Beeline 3G . Работает намного корректнее,чем провайдер с локальной сетью. Вообще проблем не встречал. Хорошо работает даже за городом. Я бы на него не грешил.
Смайлы будете в других местах использовать, а здесь, что бы понятно было лучше словами и лучше по русски . А то народ здесь без эмоций и с воображением проблема.
Вот мне не понятно почему Вам обидно?
端末でモニターとにらめっこする朱鷺。
そのためには、心理的にリラックスすることが必要なんです。
ちなみに、すべての人の意見を代弁する必要はありません。
ДЦ скорее всего не причем. Тысячу раз уже обсуждали эту тему. Никто не может выяснить причину "заморозки" (могу привести кучу сылок с форума разработчиков и ДЦ где на вопрос так и небыл дан ответ). Вы не встречались с подобным? вы уверены? что сидите круглые сутки перед монитором? Котировки могут остановится а потом пойти, вы даже не заметите это в логах, а на работу советника это ой как жестко может отразиться.
インターネットが正常に動作しているときに引用が止まってしまう、この問題がいつもあります。そして、それは証券会社が違っても起こることです。プロバイダを変えてもダメだった。 端末を再読み込みして初めて、すべてが復元されます。ループしたスクリプトは役に立ちません。 開発者からは明確な答えが得られない。3Gモバイルインターネットに関連している可能性があります。
У меня постоянно вылазит такая проблема, котировки останавливаются при нормально работающем интернете. Причем это происходит с разными ДЦ. Даже менял провайдера, не помогло. Только после перезагрузки терминала все восстанавливается. Зацикленный скрипт не помогает.
こんなことは一度もありません。アンチウイルスやファイアウォールの設定が適切でないことが原因だと思われます。
У меня постоянно вылазит такая проблема, котировки останавливаются при нормально работающем интернете. Причем это происходит с разными ДЦ. Даже менял провайдера, не помогло. Только после перезагрузки терминала все восстанавливается. Зацикленный скрипт не помогает. Разработчики внятно дать ответ не могут. Возможно это связано с мобильным 3G интернетом.
トレーリングアームは一体型にしたのでしょうか?
zhuki,когда человек сидит за терминалом упершись в монитор,
и следит за сделкой,потом ему требуется расслабиться психологически,Разве Вам это не понятно?
И чем это плохо?Кстати,не надо за весь народ расписываться.
今はこの文章でリラックスしているんですね。
何年も(FXに限らず)モニターの前に座っていますが、飽きないですね。そのうち、モニターの前に座ることにも慣れ、疲れることもなくなります。袋を運ぶより楽ですからね。
У меня ни разу такого не было. Проблема кроется, наверно, в не правильно настроенных антивирусах и фаерволах.
Avast アンチウィルス、デフォルト設定。 Outpostファイアウォール、デフォルト設定。
Встроенный трейлинг использовал?
内蔵はおろか、トレーリングも使いません。
Возможно это связано с мобильным 3G интернетом.
ビーライン3Gを使うこともあります。ローカルネットワークのプロバイダーよりもはるかに正しく機能します。全く問題は発生していません。都会以外でも十分通用します。私はそれを責めるつもりはありません。
Использую иногда Beeline 3G . Работает намного корректнее,чем провайдер с локальной сетью. Вообще проблем не встречал. Хорошо работает даже за городом. Я бы на него не грешил.
インターテレコムがあり、今はPeeplenetがある。
трейлингом не пользуюсь, тем более встроенным.
すると、メモリが足りなくなる。特に、端末が「スマート」または最適化されていないExpert Advisorを使用している場合。