Вот в том то и дело что линеечкой я меряла... ручки устали :)))
Вся эта тема родилась в моей белой голове на почве вот этого продукта https://www.mql5.com/ru/code/9028 считаю что в нем заложенна очень здравая идея... А так как програмист НЕИЗВЕСТЕН предлагаю вынести дороботку этого чуда на всеобщее рассмотрение ))
))) Вы хоть поняли как его использовать? Даже тот кто его свистнул не понял что это такое, что то с квантовой физики наверно, или еще откуда то, но идея накручивания витков, и собирания в круг очень интересна, что только хотел автор идеи выявлять этим, какую тенденцию рынка, хрен его знает.... видать свистнуть свистнули, а спросить как пользоваться этим забыли....
qwerewq>>: Вы не туда смотрите, смотрите на кольца типа палочек на них накручивается эти лини как бы собирая клубки, те столбики которые вы видите разноцветные - это и есть основа алгоритма, остальное это нити которые накручиваются и в зависимости от их пересечений между собой линий, тем самым эти палки или увеличиваются или уменьшаются, вы же смотрите на нити которые фактически всегда в движении... Могу ошибатся но если я бы составлял алгоритм я бы исходил из этого...
По идее должен мерить расстояние между двумя соседними вершинами ZZ, но не работает. Если в iCustom вместо i передать число а не переменную то работает... вообще если кто объяснит почему так буду благодарен:)
-結果として、1と3の間の「距離」は、チャートの左隅に、-距離15本または20本...と書かれます。
この情報が参考程度であれば、定規で測った方が簡単な場合もあります。
Если эта информация только для справки, то может проще линеечкой измерить.
それが、定規で測ってみると...。腕が疲れました :)))
この全体のトピックは、この製品に基づいて私の白い頭の中に生まれました https://www.mql5.com/ru/code/9028 私はそれが非常に良いアイデアを含んでいると思います ...また、プログラマーがUNKNOWNであることから、この製品の改良をパブリックレビューに持ち込むことを提案します ))
Вот в том то и дело что линеечкой я меряла... ручки устали :)))
Вся эта тема родилась в моей белой голове на почве вот этого продукта https://www.mql5.com/ru/code/9028 считаю что в нем заложенна очень здравая идея... А так как програмист НЕИЗВЕСТЕН предлагаю вынести дороботку этого чуда на всеобщее рассмотрение ))
)))使い方も理解していたのですか?スワイプした本人も、量子物理学の何かか、それ以外か、よくわからなかったが、コイルを巻いて輪に集めるという発想は非常に面白い、発想の作者がこれを明らかにしたかったのは何か、市場の動向は何か、クソ野郎にはわからないが・・・。口笛は吹いたが、使い方を聞くのを忘れたようだ......。
))) Вы хоть поняли как его использовать? Даже тот кто его свистнул не понял что это такое, что то с квантовой физики наверно, или еще откуда то, но идея накручивания витков, и собирания в круг очень интересна, что только хотел автор идеи выявлять этим, какую тенденцию рынка, хрен его знает.... видать свистнуть свистнули, а спросить как пользоваться этим забыли....
いや、本当にいろいろな選択肢がありますね...。の可能性があることをご存知ですか?))
Вы не туда смотрите, смотрите на кольца типа палочек на них накручивается эти лини как бы собирая клубки, те столбики которые вы видите разноцветные - это и есть основа алгоритма, остальное это нити которые накручиваются и в зависимости от их пересечений между собой линий, тем самым эти палки или увеличиваются или уменьшаются, вы же смотрите на нити которые фактически всегда в движении... Могу ошибатся но если я бы составлял алгоритм я бы исходил из этого...
以上の考察から、どのような結論が導き出されるのでしょうか。
隣接する2つのZZノード間の距離を測定するはずですが、うまくいきません。iCustomに変数ではなく数値を渡すと動作するのですが...。一般的に、なぜうまくいくのか説明できる人がいれば、ありがたいですね:)
По идее должен мерить расстояние между двумя соседними вершинами ZZ, но не работает. Если в iCustom вместо i передать число а не переменную то работает... вообще если кто объяснит почему так буду благодарен:)
そこだ!これぞ建設的!?さあ、みんな、引き上げよう...。:)))集団的知性の勝利!