Функция RedrawObjects() не помогает сделать сразу их видимыми.
Наверное, имелось ввиду ObjectsRedraw()? Странно, что не помогает. В моих программах это успешно работает.
SKif:
Странно, что не помогает. В моих программах это успешно работает.
Не знаю ObjectsRedraw не помогает всем моим объектам перерисоваться.
Наверное, имелось ввиду ObjectsRedraw()? Странно, что не помогает. В моих программах это успешно работает.
Я запускаю советника и открываю график и он пуст нет моих объектов но иду в диалог
"все объекты" и уже там выделяю их и делаю видимыми. Что за проблема не пойму.
А ты бы не мог прислать фрагмент своего кода где ты добавляешь графические компоненты
и заставляешь их быть видимыми сразу?
У меня там достаточно сложно всё. Вернее там всего много. https://www.mql4.com/ru/forum/2773/
А ObjectsRedraw() используется как положено один раз в файле AG_Work_scr. mq4
Тут одно из двух:
- либо в твоём коде управление просто не проходит через этот оператор,
- либо в МТ где-то есть галочка, кот. надо просто включить.
Но то, что сама по себе функция ObjectsRedraw() работает, - точно.
А ObjectsRedraw() используется как положено один раз в файле AG_Work_scr. mq4
Тут одно из двух:
- либо в твоём коде управление просто не проходит через этот оператор,
- либо в МТ где-то есть галочка, кот. надо просто включить.
Но то, что сама по себе функция ObjectsRedraw() работает, - точно.
Кнопка "Показать" всего лишь перематывает график на ту
дату/время, которая указана в первой координате объекта. Точно
так же после открытия графика Вы можете вручную проскроллится
до ближайшего объекта.
Возникает законный вопрос, почему объекты не рисуются в конце графика? Потому что тестер работает на данных из FXT-файла. Например, Вы его получили месяц назад. Тестер будет работать вплоть до даты 8 февраля.
Нажимайте иногда галочку "Пересчитать"
Возникает законный вопрос, почему объекты не рисуются в конце графика? Потому что тестер работает на данных из FXT-файла. Например, Вы его получили месяц назад. Тестер будет работать вплоть до даты 8 февраля.
Нажимайте иногда галочку "Пересчитать"
Потому что тестер работает на данных из FXT-файла
Насколько я понял речь идёт не о тестировании.
SKif:
=== Потому что тестер работает на данных из FXT-файла
Насколько я понял речь идёт не о тестировании.Открываю окно графика нажав на кнопку "Открыть график", но график пустой только бары.
===
stringo,
да, я согласен. Просто сразу не обратил внимание.
да, я согласен. Просто сразу не обратил внимание.
Stringo, спасибо за ответы.
Я здесь писал стратегию свою и в ней добавлял объекты и они видны сразу. Этот пример, который запостил сдесь в начале темы, я попробовал вновь и он тоже заработал.
Не понимаю, в чём была проблема, но возможно из-за
ObjectSet(object_name, OBJPROP_TIMEFRAMES, OBJ_PERIOD_H1);
Хотя кажется я пробовал запускать на часовиках и небыли видны сразу объекты. Уже не помню. Но сейчас нет такой проблемы и слава богу.
Кстати а что по умолчанию первый бар начинает приходить только начиная с сотого?
То есть первый вызов функции "старт" начиная с сотого бара? А можно ли это изменить скажем чтобы первый приходил двадцатый?
Воообще мт4 мне понравился. Достаточно прост в освоении. Посмотрим дальше как пойдёт.
Я здесь писал стратегию свою и в ней добавлял объекты и они видны сразу. Этот пример, который запостил сдесь в начале темы, я попробовал вновь и он тоже заработал.
Не понимаю, в чём была проблема, но возможно из-за
ObjectSet(object_name, OBJPROP_TIMEFRAMES, OBJ_PERIOD_H1);
Хотя кажется я пробовал запускать на часовиках и небыли видны сразу объекты. Уже не помню. Но сейчас нет такой проблемы и слава богу.
Кстати а что по умолчанию первый бар начинает приходить только начиная с сотого?
То есть первый вызов функции "старт" начиная с сотого бара? А можно ли это изменить скажем чтобы первый приходил двадцатый?
Воообще мт4 мне понравился. Достаточно прост в освоении. Посмотрим дальше как пойдёт.
Кстати а что по умолчанию первый бар начинает приходить только
начиная с сотого?
Тестирование начинается с 100 бара специально. Во избежание глупейших
ошибок работы на пустой истории и неправильных результатов
индикаторов.Это правило изменено не будет.
Renat:
Это правило изменено не будет.
Ну это нормальное правило, я думаю. Просто, в некоторых экспертах,
которые в сети нашёл, идет проверка типаКстати а что по умолчанию первый бар начинает приходить только
начиная с сотого?
Тестирование начинается с 100 бара специально. Во избежание глупейших
ошибок работы на пустой истории и неправильных результатов
индикаторов.Это правило изменено не будет.
if (Bars < 25) return (0)
Вот и подумал мож я чего не знаю ещё и можно где то выбрать опцию, чтобы начинать с заданного бара.
А нельзя ли в МТ4 добавить опцию, которая позволяла бы выбрать тип баров по умолчанию? К примеру, я хочу при любом новом открытии
чарта для инструмента, у меня было представление ввиде японских свечей сразу.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я написал простую функцию для этого и вызываю её в функции start()
Затем запускаю советник для евродоллора к примеру для H1
Открываю окно графика нажав на кнопку "Открыть график", но график пустой только бары.
Смотрю в диалоге "Список объектов" есть все мои объекты и я могу сделать их видимыми нажав на кнопку "Показать".
Это конечно хорошо, но я хочу чтобы объекты СРАЗУ были видны как тольо я их добавил в советнике и не лезть в диалог "Список объектов".
Есть ли такая возможность? Может быть надо включить какую-то опцию для этого в метатрейдере или в самом коде советника?
Заранее спасибо за советы.