Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
. Тот же FXCM пришел только когда доля МТ4 была огромной.
Так и с МТ5 будет.
,,,ага так-же майкрософты говорили о висте в своё время, в результате вовремя осознали все неуды и выпустили 7-ку.....
,,,по поводу брокеров которым всё равно на каком языке боты клиентов будут сливать свои депозиты,,, да, Вы совершенно правы(главное что-бы было комфортно играть обоим сторонам).
,,,ага так-же майкрософты говорили о висте в своё время, в результате вовремя осознали все неуды и выпустили 7-ку.....
,,,по поводу брокеров которым всё равно на каком языке боты клиентов будут сливать свои депозиты,,, да, Вы совершенно правы(главное что-бы было комфортно играть обоим сторонам).
Такой метод сравнений слабоват.
С технической точки зрения MetaTrader 5 на голову выше MetaTrader 4 и займет свое место. Мы поддерживаем и продаем обе системы, так что рынок в наших руках.
Не, ну может я дурак и ничего не понимаю, допустим. Посчитал количество комментариев у первой девятки участников чемпионатов.
Тенденция, однако.Не, ну может я дурак и ничего не понимаю, допустим. Посчитал количество комментариев у первой девятки участников чемпионатов.
...
Тенденция, однако.Можно, конечно, посчитать все, но мне показалось, что такого среза достаточно. Я ведь озвучил правила, по которым строил график, никого не обманывал.
220Volt: Можно, конечно, посчитать все, но мне показалось, что такого среза достаточно. Я ведь озвучил правила, по которым строил график, никого не обманывал.
Это больше похоже на костыль.
а у МТ5 это план на 15 год.
,,,ждите........
,,,да прибудет с вами сила)))
,,,ждите........
,,,да прибудет с вами сила)))
Я пол года потратил зря в ожиданиях.
МТ4 вполне достаточно, причем без привязки к серверу МТ.